> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > "ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?"

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 16:04   #11
Willie Stvo
Мужчина дня

Считаю, что наше поколение - поколение советских людей. Я горжусь тем, что я советский человек! Понятие "Советский" для меня - это понятие порядочности, благородства, честности, открытости души, абсолютной грамотности, профессионализма, гордости за свою Родину - словом всё, что я вкладываю в понятие высоких моральных устоев. Да, сегодня принято ругать тот строй, ту власть... СССР - он не был идеальным. Были громадные перегибы. Но к чему мы стремимся сейчас? Вернее не мы, а нынешнее общество. Вам интересно сегодня жить? Жить рядом с народом, вынужденным выживать? Без той морали, нравственности, грамотности? Вы гордитесь своей сегодняшней Родиной? В.В.Путин - человек советский. Он и сам это признает. Я горжусь тем, что этот человек делает сейчас для России и мира в целом. Не надо кривить душой, писать что вот "я - человек не советский". Все Вы пришли именно в это сообщество именно из-за тоски по СССР. Всем удачи, и с наступающим праздником победы - Победы СССР
в войне с фашизмом!!! (*)
  Ответить с цитированием Вверх