> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Господа, а не понты ли всё это?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 20:10   #11
Vivi
Мужчина дня

Сергей, меня оченьзабавит ваше стремление говорить от имени людей. Не так давно мы сей факт в истории развития нашей страны уже проходили, когда отдельным личностям очень нравилось говорить от имени всего народа. Все люди, которые здесь, думаю, могут и сами за себя говорить без помощников. А мысль мою, вы исказили, как и многие вещи, упоминаемые Вами ранее. Я не против людей со всеми их заблуждениями и ошибками, я против тех говорунов, которые несмотря ни на что, опираясь лишь на свою собственную выгоду, пытаются доказать людям, что белое это черное, а черное - белое. И не зачем Вам стремиться к лучшему, а надо довольствоваться тем, что вам доступно в ближайшем гастрономе. Я не против, если игристые вина люди называют по привычкеШампанским, но я против, когда предприниматель, ради лишь собственной выгода, а отнюдь не из любви к народу, пишет это имя на своей этикетке, не имея на то ни географического, ни технологического права.
  Ответить с цитированием Вверх