> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Красное (как кровь!) вино и мясо с кровью.

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 06:15   #11
Alana Goll
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не, я мяско люблю мидиум-реа. Чтобы корочка была.
А готовлю так:
На одной сковороде с небольшим кол-м масла обжариваю мяско( мякоть-филе)
до образования корочки. Всё время переворачиваю.
На второй сковороде растапливаю немного сливочного масла, обжариваю не много лучка с чесночком, муки. Довожу до загустения, убавляю огонь и вливаю белое вино 150 гр. Венчиком взбиваю,добавляю дроблёный перец(3-х видов). Полученной смесью обливаю мясо и ставлю в духовку на 40 мин. По немного поливаю тем же соусом что стёк в низ. А на гарнир хорошо спаржа, картофельное пюре, зелёный горошек.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика