![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Вот простой рецепт для любителей баклажанов - правда, нужна тхина (арабская паста из молотого сумсума - кунжута).
Печете баклажан - на сковороде, на углях или - последний патент жены - в фольге в печке. Обдаете готовые баклажаны холодной водой, тщательно очищаете от шкурки - и, пока горячие, заливаете тхиной (предварительно заправьте тхину специями по вкусу). Кстати, вот еще патент - как избежать лишнего жира в жареных баклажанах. Жена вначале заливает в сковороду воду тонким слоем, а масло - поверх воды или когда вода выпарится. Тогда баклажаны меньше впитывают масло. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |