Артем, пил конечно и не только клюкву. К вашему сведению, существуют еще и настойки на спирту. Думаю знаете, а это старый и традицонный метод. И делают настойки по иному способу, чем фруктовое пивко. Так что не путайте.
Просто не люблю когда подменяют понятие качественный напиток, "калифом на час", чтобы привлечь внимание. Таким способом многие пивзаводы пользуются перед летним сезоном, чтобы привлечь аудиторию к своему бренду. И создается этот напиток в массовом варианте. Уверен, чтотакое пиво (вариант с лимоном)в разлив, тем более в хорошем пивняке не появится, только в бутылке. И по цене не более 1$ за бутылку.
А, про родоначальнков ламбика, конечно же известно, кто знает о пиве не по-наслышке. Только, скорее всего, если быть корректным,бельгийцы создали особый вид слабоалкогольного напитка, но не пива. Это мнение субъективное, но не одиноко.
|