![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Амиран, у меня нет настроения шутить. Если бы тот материал который я изложил было не правдой, то тебя сразу бы не подослали изминить тему. А после того как серёзный народ не клюнул на твою удочку, начал заниматься ерундой. В мире, в отличии от вас, уйма образованных и реальных людей, которые с лёгкостью определят истинность мною изложенного. А вы не позорьтесь если вы генетический еврей, в чём я уже сомневаюсь. Если бы вы были евреем, но находились бы на стороне иберского народа, а не тех кто делил богатства Патаркацишвили, и кстати мои около двух миллиардов рублей. Моё дело отдельное, оно не имеет к Патаркацишвили отношения. Знание еврейского языка не фактор еврейской генетики и об этом знает весь мир. У меня на майле есть видео, там песня называется "Еврейская циганочка", прослушайте её может узнаете себя. Кстати, не забудьте заглянуть и в мой фотоальбом и просмотреть моих генетических предков и родственников.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |