![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дато Каландадзе. Давид,читаю я Ваши посты и поражаюсь-как можно так ненавидеть свою страну.Неважно,кто Вы этнически (в Грузии и сегодня живут представители более 100 национальностей),важно кто Вы по сути.Я могу сказать кто Вы.Вы-трус и подонок,который при первом же удобном случае продаст Родину.Вы один из тех,кто подавал сигналы российской авиации,где надо бомбить.Бомбить народ,который Вы фарисейски любите. Как жаль,что не могу лично набить тебе морду,фуцан ты лагерный.
----------------------------------------------------------------------- Дато, для меня пазорно, что ты носишь моё имя, хотя нет, я Давид, а ты Дато - оно и видно, медведь.Ты называешь меня падонком за искреннюю любовь к Родине,стране,народу и Бо-гу!А подонок тот,кто лжёт и идёт против интересов нации разрушая её.Ты говоришь,что я из тех кто давал ориентацию Российским самолётам где бомбить,И В ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ПЕРВЫЕ БОМБЫ КОТОРЫЕ УПАЛИ ПОВРЕДИЛИ МОЙ ДОМ И Я ЧУДОМ СПАССЯ ОТ ОСКОЛКОВ НАХОДЯСЬ В ДОМЕ,ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |