![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Владимир Морозов.Давид!Вопрос по теме:"я русский, Россиянин,я враг вам?".
Владимир,единственным врагом моего народа и моей нации является власть политических халдеев,которая используя наше этническое иберо-грузинское имя для нашей же парализации и уничтожения.Россию они провоцировали на все ответные действия и об этом знает весь мир,зная что наносят Грузии вред.Честный человек не фальсифицирует реальность по субъективным мотивам.Я думаю русская душа одна из самых человечных душ в мире и вся русская классика тому пример.Россияне все хорошие народы.Все выдающиеся грузины 19 века воспитаны в России.Наш народ и вся нация выжили лишь благодаря Георгиевскому трактату.Я же никогда не был предателем своего народа и нации, чтоб предавать их мудрое решение о дружбе с Россией или чтоб быть неблагодарным.С халдеями я чувствую себя в клетке полными шакалов и змей,тогда как с иберами и русскими чувствую себя как в родном доме,где меня никогда "не ужалят" (Розембаум)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |