> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что связывало и связывает(а может и свяжет)во взаимотношениях армянского и азербайджанских народов?---господа говорим только о мире.возможен ли он?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 23:21   #11
Raney Sch
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен с Вагифом.
Каждый из живущих и живших на Кавказе, признайтесь, что не срывались бы с мест своих, и жили в добром и любимом своем мире, и были счастливы, если бы не конфликты национальные...
Так вот, считаю что их создают заинтересованные лица, причем не имеющие ни нации, ни гражданства патриотического, ОНИ ИГРОКИ!!! Им подвластно настроение масс, им знакомы острые углы, вот они и играют на них.
Скажу васм одно... Кавказ это сила, как бы банально ни звучало!!!
Но нами постоянно играют. Вот вы тут бредете, каждый о своем, а на самом деле за вас уже все решили!!! У кого там на два танка больше, а кого больше раняли... Глупцы!!! За вас все решили!!! Нас делят и за нас думают, пока мы спим. Политика и экономика их же интересов не связана ни как с благом народов, живущих здесь.
Люди, которым более 40, вспомните, хотели ли Вы?

Я армянин, родился и вырос в Баку, жил в Ереване, хочу побывать в Тбилиси... И поверьте, ни одна скотина мне этого ни запретит!