![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Решил описать одну из ссор с моей женой. Дабы дать форумчанам более точное представление, о том какой я человек.
В общем вчера нужно было поехать с женой и сыном 11 месяцев (у него сегодня как раз ДР - ровно 11 месяцев!!! ![]() Я почитал в сети, ну и не только, что в этом возрасте можно ездить с ребенком на маршрутках смело. О чем и сказал жене - в форме, что завтра мы поедем не на такси, а на маршрутке. Жена сказала - нет, поедем на такси, до года нельзя ездить в маршрутках с ребенком, он может заболеть. В итоге все кончилось истерикой жены, ей стало плохо... Она заплакала и залезла под стол плакать. Сын испугался - это меня вообще сводит с ума сразу. Я начал говорить сыночку - что мама прячется и шутит. Забаррикадировал жену под столом стулом. Потом взял ремень и стал стучать им по столу - выходи, подлый трус жена. Потом одел ремень на сына и ходил с ним как на поводке, говоря, что я взял сына в плен, пока жена не вылезет. Сыну и мне было смешно, я же больно не буду делать ему. Жена сразу вышла из под стола. Я накинул ремень ей на шею не затягивая, и сказал смеясь - ты моя рабыня теперь, марш обратно под стол, будешь там жить. Жена сказала - что такое отношение не будет терпеть. Собрала мои вещи в кучу, и пошла плакать и сказала чтобы дал что то от сердца... Я испугался за неё, сказал - ладно, поехали на такси... Жена минут через 10 пришла в себя и сама разложила на место все мои вещи. Мне как всегда стало её жалко, вот ведусь я на это! И мы поехали на такси... Смогли бы Вы жить с таким человеком как я? На ваш взгляд - я садист и моральный урод со своими приколами? Почему я это пишу - наверно хочу, чтобы во мне полностью разочаровалась моя Любимая, прочтя вдруг когда-то эти строки... Я бы мог точно так же шутить и с ней, и не знаю, как бы она отреагировала... А как у Вас проходят семейные ссоры? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |