![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы Ирина, не провоцируйте мужчин, я все ваши посты прочитал, ничего существенного не пишете, только камни кидаете! Дорогой Аршак! не хорошо с армянами так ругаться, вы оба не хорошо начали беседу, вам обидно стало, что вас отправили читать литературу, но не следовало переходить на личтность и смеяться, с приколами. Закавказье называли русские не в СССР, а в Российской империи, во время первой русско-персидской войне.
Сегодня 17:17 * Шаган, не вам мне указывать, что и как мне тут делать, вы мне порядком поднадоели своими нравоучениями, которые вообще необоснованны, такое впечатление, что вы просто за каждым моим постом охотитесь, я вам, простите, в борщ насрала? В Ваших постах тоже ничего существенного на эту тему нет. Одно бла, бла, бла. Сегодня 17:27 уважаемые модераторы и администратор, я считаю что такое поведение модератора Ирины, не допустимы в группе, я протестую! такого поведения я за все время форумного общения не видел в свой адрес. Если вы срете в борщ друг другу, то для вас это может быть нормально. Прошу немедленно среагировать! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |