![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгию Осипову
Посмотрите на сегодняшнее положение русских в России. я не имею ввиду иммигрантов и рабочие места в русских городах. Гос. власть законодательно определила политическое бесправие именно русской нации. Можно, конечно, проанализировать в ретроспективе, но тогда это будет очень долго, и оценка ситуации в прошлом ничего не изменит сегодня. Я немножко умею читать закон. Чтобы понять "тварь я дрожащая или право имеюЙ" я начала с того, как меня, русскую, определяют в моём государстве, где я родилась... Я начала складывать из буковок слова и наткнулась на то\, что меня, как нацию, государство даже не имеет ввиду. Собственно говоря, достаточно было прочитать несколько самых первых статей основного закона, чтобы понять моё место на полке... я его долго искала, но всё1 было занято субъектами всех остальных национальностей, которых честно называли по их нациям, мне же предложили расплывчато неопределенное "россиянка" Тогда я прочитала, что оказывается Россия - многонациональное государство... Я начала искать, что же такое м н о г о национальное государство и нашла определение в соответствие с которым Россия *м н о г о национальным государством не является... Тогда я спросила, ведь не идиоты же политики, чтобы не знать то, что известно всему миру! А раз так, значит такое определение государства не случайно. Но зачем это надо? Зачем прать против рожна? А вот тут-то и вырисовалась очень интересная вещь. Дальше продолжать, или разъяснить поподробнее? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |