![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Представляют! И еще какую!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Вот, девушки, ответ на вопрос: "недостаток ли девственность или нет?". Даю личный опыт. Я люблю девушку, причем люблю безумно, но то, что до меня у неё были другие меня убивает так, что я ничего с собой не могу поделать. Сразу отвечу девушкам, которые скажут, что сам погулял, а теперь хочет быть первым, что я и о своих похождениях жалею. Знал я эту девушку еще давно. Нет ничего плохого в девственности как с физиологической стороны, так и с психологической стороны мужчины. А те кто считает, что девственность это минус и не заводят отношений с девственницами, просто хотят кого-нибудь отодрать, а в первый раз конечно же не получится!!! Как можно считать девственность недостатком я не понимаю. А теперь представьте, что моя девушка помимо того, что до меня имела шесть лет половой жизни, так еще и зачем-то рассказала мне о ней. Мужчина, я имею ввиду не просто мужика, а ваш мужчина будет рад быть единственным в вашей жизни! Даже если бы моя девушка обманула меня и сказала бы, что я у неё первый, это было бы приятно! Вот и подумайте может ли девственность быть недостатком, если наши отношения из-за этого рушатся!!!
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |