![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() и заметил что местные евреи-цабры и арабы с каким-то снисхождением относятся к русским евреям а так великолепные места Храм гроба Господня, Аль-Акса, Назарет, кибуцы в пустыне вообще интересно ну и попросил сводить меня в русский район Хайфы такое было ощущение что где-то в тропическом Воронеже или в Москве очутился |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Так свинья везде грязь найдет ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, в Иерсалиме были? по улице Арарат ходили? там священная гора иудеев Сион в армянском квартале...
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак диаспора очень небольшая бухарские евреи есть ну и пара человек мне встретились отец азери мама еврейка
с армянским монахом обсудили жизненноважную проблему кто же отремонтирует прорыв водопровода у входа в Храм гроба Господня если им управляет четыре церкви и каждая кивает на другую а армянской григорианской советуют не вмешиваться не в свое дело |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
замечу Аскар - в Израиле работали 500.000 гастробайтеров , 100.000 румын пивососов , обоссали весь Израиль , за что их и изгнали из Израиля - не ту мочу искали Аскар - не в обиду !!- кстати в Израиле работали и казахи , узбеки , таджики , туркмены - 30.000 узбеков , и таджиков с семьями приняли добровольно иудаизм , и обосновались в Израиле - кстати недавно смотрела передачу , как в Голландии мусульмане семьями принемают христианство , быходцы из северной Африки !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак в Иерусали прошел пешклм у Аль-Аксы был арестован израильском патрулем которые пытались доказать что я террорист
заметил странную особенность дружба народов у евреев и арабов у торговцев проявилась в совместном кидании меня на деньги |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
по ходу наши священники опять должны будут разбушеваться (fr) (Y)
кстати, там три церкви, ГАЦ, РКЦ и АПЦ.... |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Базар-вокзал! Кто в лес, кто по дрова! Катя, как же в России не любят евреев, если любое мало-мальски известное имя у нас - еврейское! Это и известные политики, и представители бизнеса и шоу-бизнеса, науки, культуры, самые богатые люди в России - евреи! Наоборот - зеленый свет по всем направлениям! По-моему Вам грех жаловаться! А те постыдные факты истории о погромах и пр., к сожалению, имели место быть, как и в Германии и у вас же - в Израиле, уроды, к несчастью, есть везде! А *кто Вам вообще сказал, что в России не любят евреев? Полная чушь! Заметьте: в теме об этом почти не говорят, здесь идет "словесный мордобой" между "братскими" народами бывшего СССР!
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя узбеки может быть казахов гастарбайтеров нет это вам Арбак уже подтвердил а бедных узбеков гастарбайтеров я даже в центральной европе встречал
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак католиков забыл я когда в могилу Исы-пайгамбара заходил как раз католическая служба была
мне армянский монах сказал давай быстро зайди а то наша служба начнется зайти не сможешь |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |