![]() |
![]() |
|
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() Хотя если сопоставить арабских жертв больше чем еврейских хотя убийство детей арабских или еврейских я не оправдываю а вы Эдельман как истинный сионист оправдываете вот что вас роднит с фашистами |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя не врите 650 казахов вполне возможно но не мусульман
а потом Израилю нужно пушечное мясо в обмен на гражданство |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне тоже привести вам пример возвращения в Казахстан евреев которые имели глупость репариироваться в Израиль? их поболее 650 человек наберется
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар. *Тебя *, *кстати *тоже *не *учили. *Ты *первый *, *перешёл *си *мной *на *"ты". * В *иврите , *нет *понятия *ВЫ. Для *Ктюши , *обращение *на *"ты" *-норма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
Будущий посол Казахстана в Израиле под колпаком спецслужб
*Михаил Фальков Бывший первый секретарь казахстанского посольства в Тель-Авиве стал козырем в соперничестве южных республик СНГ за региональное лидерство. Одним из проявлений этой крупной игры служит их активизация на Ближнем Востоке. |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
ах да иврит язык без уважения Манеш ма?
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдельман ты сам свое имя с маленькой буквы пишешь вот я и решил что можно на ты
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
Органы разведки, как минимум, двух из пяти государств, граничащих с Казахстаном, в последние полторы недели стали проявлять повышенный интерес к сотруднику администрации президента этой республики Даулету Ембердыеву. По сведениям одной из спецслужб, уже принято решение о его назначении послом Казахстана в Израиле. Ориентировочно он должен быть назначен на эту должность в октябре текущего года.
По оценке компетентных источников портала IzRus, Ембердыев является фактически уникальным специалистом по Ближнему Востоку. Он не только обладает опытом работы в данном регионе и разбирается в здешних реалиях, но и свободно владеет ивритом, арабским и турецким языками (наравне с русским, английским и казахским). Во внешнеполитических ведомствах Центральной Азии таких работников практически нет. Хотя наиболее подготовленными для Ближнего Востока считаются узбекские дипломаты, но даже самые профессиональные из них владеют, как правило, либо только арабским, либо персидским. |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас тоже "вы" - нет. У нас все братИя и сЕстры))
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, вешать *ярлыки *- *"фашист" , *сионист, *не *есть *ХОРОШО. *А *есть *слабость *оппонента. *Сам дурак, последний *аргумент *в *споре.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |