![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
девчоки, мне Калёндарёва чем-то Лолку напоминает в своей манере "общения")):-D *всё, как под копирку)) опять Остапа понесло на на копии с инета)):-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
А Гаги помнишь? Он ваще не говорил, тупо копировал. Срулил с сайта. Теперь зажигает на Грузия онлайн ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Для чего украинцам и русским принимать иудаизм,если православных христиан в Израиле 300.000?
Поясните пожалуйста! |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
В *отличии *от *Вас , *Аскар, *ничего *плохого *о *казахах , *языке, Казахстане *не *скажу. *Ибо *уважаю *народ , спасший *моего *отца и *его *семью во *время *войны.Мой *отец ,до *сих *пор *свободно *владеет *казахским языком. *Я *хотел *у *него *взять *несколько *крепких *слов *на *казахском , *для *Вас. *А *потом *передумал. *Не *хочу *опускаться *до *площадной *брани.
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
ага)) помню такого, Кать)));-) :-D ишь, как "поднялся", однако, малый)))(fr) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар - мне очень будет интересно , узнают ли Вашу фотографию , в посольстве Казахстана , скоро в Тель Авиве , намечается праздничная встреча послов Узбекистана , Казахстана , Киргизстана - интересно !!(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Журналист, мля)) Я ваще думала что это робот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать. Че, фотку его на встречу понесешь? Прикол ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир.Славяне *в *Израиле, *переходят *в *иудаизм, *по *той *же *причине , что *евреи *в *православие, *в *России.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |