![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кресло - пожалуй, да. Попкорн - не, не могу больше. Следующую серию пропускаю. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Я знаю, что она не любит меня, и не любила даже вовсе, а просто хотела полюбить...
Это даже не обвинение, а факт. Вспомнились слова, что судьба дарит такой подарок раз в жизни - взаимные чувства. Думайте обо мне что хотите. Называйте как угодно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Нет, дыба, пожалуй лучше. Гильотина - слишком легко и просто. Несправедливо.
![]() |
#474 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Мужчина,как вас тут не называй,вы останетесь преждним. Но вы как то мало отмерили себе количество счастья в вашей жизни. Вас еще наверное не постигла та ситуация,когда рядом вообще никого нет и вы и даром никому не нужны. Не говорите громких слов по поводу счастливой жизни. Не искушайте свою судьбу. Вы кажется окружены близкими людьми, и это маленькое ваше счастье. Которое в настоящем. А есть те,которые и такого не имеют. Много горя вокруг. Радуйтесь,что молоды и здоровы, и о чем то еще можете помечтать и что то еще сделать. Нет,мы все не равнодушны и не жестокие к конкретно Вашим страданиям. Но постоянное угнетенное настроение отталкивает.Как будто кто то неудачник тянет на дно за собой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Забаньте ее, она мешает лечению. Всю схему сбивает!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Настроение у меня в норме. Я жду свой юбилей - 30 лет, в новой квартире с плазмой ))
А еще очень хочу на море в Крым, через 2 недели. Да, у меня есть сын, который уже говорит мне, что любит меня. "Лубу" лапочет... И мама - я единственное, что её держит на этой земле. А еще есть верный друг, приятели... Да и жена меня любит по-своему, больно как-то, истерично, но любит же... Обиженна только на меня вечно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А ты не рак ли случаем по знаку зодиака?
Добавлено через 5 минут Блин, у тя жена такая ебабельная, а ты за какой-то тощей селедкой помираешь. Мужиков хер поймешь когда!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Особый статус.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
эт ты где лицезрела? о_О
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Мне вот тоже интересно.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |