![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() Тему - почему нелюбят кавказцев в России.А часто нелюбят Арбак - только лишь потому что никогда нельзя провоцировать скандал.Это же самое я посоветовала бы всем представителям разных национальностей(русские в том числе).Никогда не провоцировать друг друга на скандал. Вы Арбак кстати тоже живете в России,и я думаю ладите со своими соседями? Правда ведь? |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
С одной стороны - есть требования модераторов, что тема без из одобрения (согласования) не может быть допущена к обсуждению. С другой стороны явная ложь и подмена понятий в самом названии - потому что там УТВЕРЖДАЕТСЯ и причем абсолютно беспочвенно ИДИОТСКАЯ мысль - "все ненавидят американцев и евреев". Да она идиотская и потому, что у нас евреев миллионы! Они что - сами себя ненавидят??? Тот кто задает такую тему должен ОБЯЗАН предоставить БЕССПОРНЫЙ аргумент в правду такого утверждения. Я очень много прочитал постов и нашел очень много людей которые как минимум нейтральны, а абсолютного большинства НЕТ НЕНАВИСТИ ни к какому народу (в том числе и евреям и американцам). Это уже доказывает абсурдность утверждения, что ВСЕ ненавидят....
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
Тем более не нашел ответов на вопрос Почему ненавидят? Так моного прочитал - только зря время потерял... НИ одного ответа на поставленый вопрос и модераторы это игнорируют....
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Нелюбят американцев думаю что это внешняя *политика правительства России и была всегда такая, нужно чтобы народ не думал почему он плохо живёт, почему маленькие зарплаты, чиновничний беспридел и воры и бандиты у власти и т.д, а так мусируеться образ врага, который на самом деле никакой не враг России а так же и раньше натравливали простой народ на нипонятный и в старое время скрытый народ живший отдельно, им не разрешалось жить в городах, иметь землю и трудиться на ней, *давалось много кливеты что они распяли Христа, что они в мацу добавляют кровь детей и многое другое( сейчас это всё опровергли и даже различные конфесии христианства попросили прощение за ту кливету но она продолжаеться и сейчас особенно в масульманской среде Ближнего Востока, были написаны книги антисимитами и выданны как будто их евреи написали ( Протоколы сионистских мудрецов) а также это зависть неудачников и пьяниц *к евреям что они не пропивают свою зарплату что их дети поступают и институты и становяться учёными, музыкантами, врачами, евреев в мире менее одного процента но треть награждённых Нобелевской премией это евреи из разных стран и тихо подерживать в народе антисимитизм выгодно тому кто управляет из кремля этим народом, я сама когдато воспитанная в русской семье не любила евреев, хотя ничего плохого от них не видела но столкнувшись сними близко поняла свою ошибку какие они дружные и всегда помогут в трудную минуту, как помогли мне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
А что так во всех темах американских и израильских евреев заботит благосостояние россиян.Доброту и сочувствие исключаем сразу.Эти качества у евреев напрочь отсутствуют.Скорее всего не дает покоя российские нефть и газ,пролетевшие у них мимо носа.А честным из них один Шапиро пока оказался.Он примерно так и сказал - "Вы г-о,а я красавец на лыжах".Теперь буду знать что честные евреи все таки есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
А интересно кто Христа распял?Путин что ли?А на счет трудится на знмле это вообще анекдот.Ну какой еврей когда лопату в руках держал?Ну разве что когда перепродовал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно подумать вы Юрий не знаете что Христа распяли римляни, а его мать Мария еврейка и он еврей по их закону, имя его при рождении Ешуа, вот как раз в отличии от вас доброта сочувствие присуствует у евреев , сколько различных детей разной национальностей они спасают в больнице Телешомер в Иерусалиме, большинство детей из России, Украины, Белоруссии с раковыми заболеваниями, у родителей нет денег для их лечения и по Израилю народ собирает средства для их лечения и арабские дети там тоже лечаться нормальных родителей. А насчёт нефти конечно её в Израиле мало но есть, она открыта часть добывают а часть законсервированна, а Газ нашли на шельфе, скоро будут добывать, хватит даже на продажу, главное у евреев есть голова, и ею они зарабатывают миллионы долларов продавая в другие страны современные разработки Хайтека. А насчёт труда евреев на земле, сейчас Израиль стоит на первом месте по производительности в сельском хозяйстве, дождей нет в Израиле с начала Апреля и до середины Ноября а во многие страны Израиль поставляет продукции сельского хозяйства, так что включите голову и отключите беспричинную ненависть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Распяли римляне,а предал кто? ИУДА-ЕВРЕЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
Саркисян, если один еврей (Иуда) предал другого(Христа-Иеошуа),то какое до всего этого дело армянке Саркисян? Суйте свой нос в армянские дела,не лезьте в еврейские . Усердие не по разуму...
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, дело в том, что это не простые евреи, один из них Иисус, который для всех является Господом-Богом, вот в чем разница, если бы это Шлема с Изей друг друга предали, то армянке Саркисян было бы все-равно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |