![]() |
![]() |
|
|
|
#11 | ||||||
|
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладуДабы не помирать Вам дурочкой необразованной на склоне лет, так и быть, поясню: Цитата:
Talks - как нетрудно догадаться - это по английски "разговоры". Любому идиоту очевидно, что Bashtalks - ничем иным кроме как разговорами о Башкирии быть не может! Цитата:
![]() Вашему юмору место в "Аншлаге" - запишитесь на приём к Дубовицкой. А национальный состав "Баштолкс"-банды очень широк и разнообразен, почти весь бывший СССР, и даже один испанец есть, но тут в составе нашей сборной по стёбу не представлен, что наверное и к лучшему. Цитата:
я был говном необычайным <--------------------- inesstish пока не встретился с тобой <---------------------- с "баштолкс"-бандитами теперь я стал говном обычным <------------------ inesstish не примечательным ничем <----------------------- Обидно да? Вас ревность, что ли съедает, как старшую жену гарема? Ничего, на этом пути и Вас, и его ждут множество открытий и сюрпризов.
Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 16.07.2011 в 17:42. Причина: Как всегда... |
||||||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс