> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Кого любит мужчина.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 20:12   #11
Roger
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
На самом деле, Галчонок-то права. Скажи, зачем сочувствовать человеку, который встречается с одим, а с другим бегает полежать на кровати, в которой до этого побывал еще и третий человек.
Мне не нужно сочувствовать, flicka. Я вела беседу с Мужчиной, рассказывая свою историю. А что еще тут можно делать? Общаться, узнавать новое, делиться своим, ну и для вас статья отдельная - это подковыривать других гостей форума.

Цитата:
Гордость надо иметь, расстались - все, закрыта тема. С глаз долой - из сердца вон! А эти все побегушки-поебушки от лукавого. Человек с чистым по настоящему сердцем никогда не станет пачкать себя подобными историями. Мельчает нынче баба.. За мужиком бегает..
Дружба с мужчиной лично мне еще ни разу не помешала. Если вы выкидываете любимых вами же мужчин как мусор, и закрываете двери на замок, то я не сорю тем ,что мне было дорого.

К вашему сведению:
1) "Побегушки-поебушки" это у вас. А у меня визит к человеку в гости по его же приглашению.
2) После его измены как мужчина он меня более ни разу не интересовал.
3)Встречаясь с одним парнем, я держу себя в установленных рамках, так как я, в отличие от моего неудавшегося первого партнера, дорожу своими отношениями.

Цитата:
Как по мне, халка тут совсем не Галя.
Халка=грубиянка. Не в том контексте слово употребляете.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Видимо твой город недостаточно небольшой XDDD

А вот интересно, сия мадам считает нужным ознакамливаться с жаргонизмами небольших городков Черноземья, к примеру, или там, Северо-Запада? Да и вообще с любыми местечковыми просторечиями? Или только ее местное арго обязательно к изучению всеми?
Вы пополнили свой словарный запас еще одним ранее не известным вам словом. Что за претензии вы предъявляете? Можете его никогда не употреблять, если не хотите

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: