![]() |
![]() |
|
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Аборт - грех, очень страшный грех, кто его сделает попадет в АД, кто только подумает сделать тоже попадет в ад, кто не будет кричать что аборт это плохо ТОЖЕ ПОПАДЕТ В АД!!!!
![]() ![]() Развели тут, плохо - хорошо, правильно - неправильно.... Что касается самого значения аборта, мне лично всеравно, я никак к этому не отношусь. Каждый выбирает сам как поступать. Я не хочу забивать свою голову лишним социальным гавном. Я пожалуй поддержу Фиалку! сейчас действительно модно быть "борцами за справедливость" и все так отчаянно доказывают друг другу что хорошо а что плохо. Если судить о аборте как о убийстве, то предствьте какие убийци онанисты ![]() ![]() Аборт это ни хорошо ни плохо, плохо то что девушки доводят события до аборта, думать раньше головой надо. Ну а если уж так случилось пусть даже не по ее вине, то думать надо уже о вариантах исхода и выбирать лучший вариант, всякие ситуации в жизни бывают, и иногда лучше сделать аборт чем потом мучаться и мучать ребенка уже родившегося и имеющего собственное сознание. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |