> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 19:09   #671
Рома
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Могу только за тебя порадоваться! Возможно, это самое главное. Ты, главное, права и свободы других не нарушай, а в остальном - хозяин-барин XDDD
Если человек мне никто, разумеется я не нарушаю его "права" и "свободу", хотя свобода это лишь илюзия ! Всегда должны быть какие-то правила и ограничения, без них это анархия !
Главное ни главное, вопрос не в том ! Это лишь моя жизненая позиция в этом вопросе, но факт в том что у современного общества Европы, США, России и подобных стран нет будущего - это видно уже сейчас, они ложаться под исламский мир - потому что их общественный строй намного сильней, чем блядоорхальный уклад "цивилизованных" стран ! Во многом я их поддерживаю ит если надо возьмусь за оружие против блядства и распущенности общества ! Надо брать пример с чеченов, которые растреляли своих дочерей, сестёр которые занимались проституцией либо просто были шлюхами, это честь семьи и они её опозорили, за это надо отвечать !
Я так же рад за тебя, если ты нашла то что хотела и искала !

Последний раз редактировалось Рома; 17.08.2011 в 19:15.
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 19:17   #672
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Упоротый донельзя консерватизм тоже рано или поздно списывается в утиль. Но это совсем другая история.

И кстати да, я бы тоже расстреливала русских баб, ложащихся под черных. Но это см выше XDDD
А брать пример с народа с сомнительной репутацией я бы не стала.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 19:39   #673
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Про спрос с мужчин поподробнее:с примерами и как конкретно с них спрашивают за несоответствие?
Попросила же: конкретно, а не общими словами...
Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
При обществе с патриархальным укладом с мужчин спрашивают за всё, в точм числе за жизнь, за семью, за её обеспечение, безопасность ! Пример:На "Титанике" почти все 1500 погибших были мужчинами. Все очень просто: первыми места в шлюпках занимали женщины и дети. Главный закон патриархата тот, согласно которому за свои повышенные права в обществе и семье мужчина платит повышенной ответственностью. В том числе и жизнью. Это спрос с мужчин !
При резне в Смирне греков под давлением западных держав, позволили эвакуацию женщин и детей , кроме мужчин от 17 до 45] (по другим источникам от 15 до 50) лет - почему ? Только потому что они мужского пола ! Случись такое сейчас отвечать будут все и не должно быть пощады при равноправии !!! Как бы жестоко это не звучала, отвечать надо по справедливости !
В от другой пример: Хроника гибели теплохода Булгария. Жертвы: 20 мужчин, 28 детей и 66 женщин - мы живём при блядоорхате (феминизм, равноправия) бабы этого хотят - пусть и отвечают на равных !
А не только говоритб о равноправии когда это выгодно !
Вот оно мне надо?

Рома, когда мужчина "отвечает за все", это значит, что он не отвечает ни за что, это первое.
Второе, я просила примеры из жизни, а не из Гугла. Вашей личной жизни. На основании кот. сформулированы те буквосочетания, кот. Вы здесь бросаетесь.
Алгоритм такой:
Обязанности мужчины: 1. Безопасность семьи. Наказание за невыполнение:...(перечисляете),.. . Примеры из жизни: ...(Вашей). 2. и.т.д.
Третье: Вы по паспорту тоже Рома (Роман)? Тока честно. (да/нет)
Старый 17.08.2011, 19:49   #674
flicka
Особый статус

По ходу Рома экстренно самоликвидировался.
Старый 17.08.2011, 19:53   #675
Алика
La petitе Пантера

Не, жив еще...

П.с.: рада тебя видеть)))
Старый 17.08.2011, 19:55   #676
flicka
Особый статус

Я тоже ; )
Как съездила? Я помнится отчет обещала. Если не подетально: все было зашибись ))
Старый 17.08.2011, 20:08   #677
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Пример:На "Титанике" почти все 1500 погибших
Пиздабол! 1513!
Цитата:
были мужчинами.
Пиздабол! Уцелело 323 мужчины (20 % всех взрослых мужчин - это далеко не почти все!) и 331 женщина. Практически поровну уцелело, но сей момент тупым козлам вовсе не интересен!
Цитата:
Все очень просто: первыми места в шлюпках занимали женщины и дети.
Пиздабол! Выше приведённые цифры спасшихся это убедительно доказывают!
Цитата:
Главный закон патриархата тот, согласно которому за свои повышенные права в обществе и семье мужчина платит повышенной ответственностью. В том числе и жизнью. Это спрос с мужчин !
Главный закон в дискуссии - изучи историю вопроса!
Цитата:
Вот другой пример: Хроника гибели теплохода Булгария. Жертвы: 20 мужчин, 28 детей и 66 женщин
Пиздабол! Списки по всем источникам до сих пор разнятся радикально!

Вопрос: Какова привязка к твоей теории? Понятно, что пиздабольская, но всё же интересно...
Цитата:
Не знаю, я не гинеколог, но мой хороший друг профессиональтный гинеколог и очень хороший психолог !
А у меня есть хороший знакомый сын друга племянника сестры троюродной тёти друга старого знакомого моей бабушки - он профессиональный сантехник, астролог со стажем, гинеколог в восьмом поколении и психолог - дай Боги каждому! - он сказал, что всё совсем не так и ты радикально не прав!
Цитата:
Как бы жестоко это не звучала, отвечать надо по справедливости !
Т.е. за своё пиздабольство ты готов отвечать по справедливости, правильно понимаю?
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 20:17   #678
Алика
La petitе Пантера

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Я тоже ; )
Как съездила? Я помнится отчет обещала. Если не подетально: все было зашибись ))
Офигительно, волшебно и прекрасно! Медовый месяц в экстремальных условиях))))
И - МОРЕ! Ах, море!

Добавлено через 1 минуту
Галя, ну понятно же, что революция началась, потому что треугольник. Вот и вся привязка Булгарии к патриархату.

Добавлено через 3 минуты
Флика, отчитайся уж подетально, пожалуйста. Хочется в другие места сгонять, посм. Хочу на Красное море вообще, понырять))) Если финансы соблаговолят, т-т-т...
Старый 17.08.2011, 21:00   #679
Рома
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Попросила же: конкретно, а не общими словами...

Второе, я просила примеры из жизни, а не из Гугла. Вашей личной жизни. На основании кот. сформулированы те буквосочетания, кот. Вы здесь бросаетесь.
Алгоритм такой:
Обязанности мужчины: 1. Безопасность семьи. Наказание за невыполнение:...(перечисляете),.. . Примеры из жизни: ...(Вашей). 2. и.т.д.
Третье: Вы по паспорту тоже Рома (Роман)? Тока честно. (да/нет)
За безопасность семьи, в том числе и основной (я рано потерял родителей и ответственность за мою младшую сестру лежэла на мне), её полное материальное обеспечение я отвечал своим здоровьем, а иногда и рисковал жизнью ! Опять же как я уже сказал учитывая то, что в нашем современом российском обществе никто ни ккого не спрашивает, кроме определённых семей как моя и субкультурных регионов Кавказа ! Прежде всего я сам осознано нёс отвественность и отвечал перед собой, так как такое воспитание, больше отвечать мне было не перед кем ! Когда жили в Грозном - то уже с девства я должен был отвечать головой за свои косяки (какие либо провинности, вроде оскорбления, драк и тому подобного) так как за моё воспитания спрашивали с моего отца, а подставить отца было самое плохое что могло бы быть, спрашивало то общество в котором мы жили, хоть мы и русские !
Да по паспорту я тоже Роман, почему ?

Добавлено через 2 минуты
Галя, ты читать умеешь ? Я тебе уже сказал в предыдущих постах, НО если ты настолько убогая и тупорылая, то я скажу ещё раз - ты мне не приятна как человек, просто игнорируй мои посты, спасибо и пошла ты нахер со своими дискусиями и придурошными вопросами, читай больше. На твои мнения и доводы мне капитально насрать, как и на твою гнилую личность ! Ещё раз всё !

Последний раз редактировалось Рома; 17.08.2011 в 21:08.
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 21:20   #680
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

блин, я конечно хочу себе понимающего парня, но не настолько...

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: