> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > трагедия в Ходжалу-правда и вымысел ( сначала прочитайте а потом выскажите свое

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 12:15   #251
и
Мужчина дня

Я тоже читал английскую версию и там было именно так.А еще прочтите статью в Независимой газете и Трибуне,а также доклад российского центра "Мемориал".Да еще забейте в поисковике Би-Би-Си.Я думаю этого будет достаточно?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 12:18   #252
Solo
Мужчина дня

Слушь кто такои томас де вал все знают, его работы мало кем уважаемы, он пишет часто на заказ,
любои журналист который берет интервью, он его записывает на касету, а потмо уже переводит это в рукопись, так вот когда саргисян потребовал запись, Томас заявил что это не для интервью саргисян сказал ,
ну сам понимаешь смешно, так же ия могу сказать что угодно, это называется кливита и фальш
Старый 12.03.2010, 12:19   #253
Keelan Iovl
Мужчина дня

"За несколько дней до тех трагических событий армяне много раз предупреждали нас по радио, что собираются захватить город, и призывали нас уйти. Долгое время в Ходжалы летали вертолеты, и было непонятно, думал ли кто-нибудь о нашей судьбе, проявлял ли интерес к нам. Мы не получили практически никакой помощи. Более того, когда была возможность вывезти наших женщин, детей и стариков, нас уговорили этого не делать"
Старый 12.03.2010, 12:23   #254
Rita Dych
Мужчина дня

Ильгар цитата является ложью.
авторство цитаты звучит так: представитель британского IWPR со слов Арифа Юнусова
кто такой Де Ваал и чем занимается его контора можно прочесть тут: http://www.miacum.ru...p?showtopic=176
и тут: http://www.miacum.ru...m...ost&p=25604
( или более глобально о британских интересах )
что значит "со слов Арифа Юнусова" - то Юнусова на лжи ловили не однократно.
Старый 12.03.2010, 12:24   #255
Lake Spii
Мужчина дня

Всем(v) А можно и Кирилла Столярова прочесть, там тоже много интересного. Книга называеться "Разлом, то Нагорного Карабаха до Беловежской Пущи".
Старый 12.03.2010, 12:27   #256
P Brain
Мужчина дня

Двойной бизнес господина де Ваала
Недавно из достоверных источников стало известно о контактах господина де Ваала с представителями чеченских экстремистов.
Так, в 2003 году в Лондоне господин де Ваал провел встречу с группой лиц, связанных с Ахмедом Закаевым, эмиссаром чеченских боевиков, на совести которого убийства и похищения людей в Чечне. Дело Закаева тогда рассматривалось судом Великобритании. В суде решалось, будет ли Закаев экстрадирован в Россию или нет.
В ходе встречи Томаса де Ваала с представителями Закаева была достигнута договоренность о "финансовой поддержке" де Ваала, если он, как эксперт по Кавказу и свидетель по делу Ахмеда Закаева, достойно выступит в суде в защиту последнего, а также усилит на страницах газет и журналов критику Кремля за его действия В Чечне.
Как сообщалось, предложение о сотрудничестве де Ваал принял, став таким образом не только агентом Запада, но и агентом чеченских боевиков
Старый 12.03.2010, 12:28   #257
Faith Chvi
Мужчина дня

Первым плодом сговора с боевиками, как и планировалось, стало выступление де Ваала в суде по делу Закаева в качестве свидетеля. В своей речи господин Томас де Ваал обрушился с яростной критикой на политику Кремля в Чечне и встал на защиту Ахмеда Закаева.
Фрагмент из выступления Томаса де Ваала в суде:
___
вот кто такой твой томас, за деньги мать родную продаст. заплати ему и он скажет что все люди с Марса а может и с меркурия
Старый 12.03.2010, 12:29   #258
Jack Goff
Мужчина дня

Ильгар можеш ответить на простой вопрос: откудо возник "город Ходжалу", откудо этие горожане взялись, чем занимались?. И на каком расстоянии от Агдама "нашли и сфотографировали" их трупы?.
Старый 12.03.2010, 12:32   #259
Mamie
Мужчина дня

Кстати твои любимый автор томас де валнеоднократно заявлял что писал книгу собирая высказывания и даже слухи. За что его неоднократно подвергали обструкции, и что ему (автору) на само деле не принципиально- ибо его дело тиражировать свой креатив, проводя политику "миссионера в пробковом шлеме". Вот и недавно его вызывали уже на армянское телевидение где но не сумев ответить просил "«Когда пытаются копаться в деталях, я говорю, что в такие игры не играю. Важна главная идея книги!»". не отвечает за свои слова Томас.... де Ваал.
Старый 12.03.2010, 13:00   #260
R Sitch
Мужчина дня

Не понимаю, чем вам не угодил Томас де Ваал. Я полностью прочитал "Черный сад". Мне книга понравилась как раз непредвзятостью. Про те события, свидтелем которых я был лично, к нему претензий нет, все так и было. Я не заметил его симпатий ни к какой стороне. Шла война. здесь не было белых и пушистых, ненависти было море...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: