![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() ИлЭгар,да нет же,,упаси боже,, всю "истину" можно услышать только от вас,вы о 4ём, я вот охотно "верю",продолжайте*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
Посоветую!, но твоим. Мои соотечественники к вашим убитым более серьёзно относяться, чем твои. Всюду, где я лично пытаюсь серьёзно поговорить на эту тему, да и многин нашие тоже, сразу возникают демогогические посты. Хочешь узнать моё личное мнение?, скажу! были убиты этие люди- да были!, армянскими бойцами?- те что в самом посёлке да, возле Агдама НЕТ! Кто изуродовл трупы- не нашие точно!!! Кому было выгодно это бойня- не нашим точно!!!
Хочешь поговорить, опровергнуть- давай серьёзно и без демогогии завтро поговорим. |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати информ -портал Регнун принадлежит Царукяну.А то ,что Би-Би-Си,Рейтер принадлежит азербайджанцам,то для меня это новость.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
На эту тему я все сказал.Если не поленитесь прочтете,то я не делал ссылок на az-ресурсы.ВСе посты и ссылки есть публикации в российских и иностранных СМИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодняэтогогорода больше нет. Остались только цифры: 613погибших, 487ставшихинвалидами, 1275 взяты в заложники, судьба 150 изних неизвестнапо сейдень. Среди погибших – 106 женщин, 83 ребенка. Несколько семейбылиуничтожены полностью.
Сегодня 00:46 АСЛАН ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ МОИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО "ГОРОДА"?? как возник, почему именно здесь, кем заселялся.. и последний вопрос: НА КОКОМ РАССТОЯНИИ НАХОДИЛСЯ МЕСТО СЪЁМОК ТРУПОВ ОТ АГДАМА???? |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар столько противоречий-что одному президенту не верить-что второму-нам без разницы кому---мы им обоим не верим...разберитесь сами с собой внутри себя а потом уже с обвинениями к нам-а то цирк получается-как будто издеваетесь над убиенными...одних за правду сажаете-других выгоняете из страны за одно и то же дело..-естественно с такими противоречиями внутренними только можно воспринять агитпром-тем более кем вы оперировались Томаса Вааля-он лично признал что Серж Саргсян!любой здравомыслящий человек неважно какой национальности должен понимать-что столько противоречий не может быть вообще инстанцией-ибо если вы сегодня посмотрите на уголовный кодекс в Азербайджане(общую часть тема вина) то вы прочитаете что любое сомнение в любом уголовном деле идет в пользу обвиняемого-принцип невиновности!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
о,неужели правда,?!,зна4ит Би би СИ не ваше?
аха,,,ну спасибо,4то хоть в этом признались,, так о трагедиях в Ходжалу,4то ещё можете добавить,,? |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар,а к 4ему ва так радуетесь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Мои смайлики были исключительно в постах,где смех да и только.В частности насчет персоны чешской "журналистки".
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар днём обещал предоставить аудиозапись интервью С. Саргсяна с признаниями.. до сих пор ищет, пока только весёлые смайлики находит. Дёшово и сердито!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |