![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
..МОЛОДЕЦ..ЮРА...а тут 6000 участников..у которых все ОК...которые в детстве не наигрались с одноклассниками..ну.что ж..забрасывайте друг друга смайликами-бесплатными...Наши деды молодыми погибали..что бы мы сидели и долбили по пятеркам и собирали стишки.да жрачку по рецептам..Может сначала вылезти из зомбиящика..да попробывать использовать компьютер по назначению..Иначе...что мы оставим после себя своим детям..*вот.смотри.это твой дед .на его последнем снимке... в Ебипте..*
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь!!!
![]() |
#4 |
|
![]()
ответил другу Оксана Папкова
Какие блин смайлики, хочется понять ,что у людей в голове кроме смайликов ,зомбиящиков и простой болтовни.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
..так вот и я не пойму.почему тишина...на тему патриотизма... * * * * * * * * * * *ПАТРИОТИЗМ- нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
...У меня в голове...То что было в моем детстве.не то что у моего ребенка.сейчас..это факт.но сделать все в одиночку не возможно..то что я объясняю ему элементарные вещи.не имеют доказательства по жизни.Нынешняя политика и все политики на верху совершенно не исполняют свой долг перед народом..Из ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ мы превратились....не могу найти слов..и самое интересное.что есть люди.которые бьют во все колокола.но их не слышат..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
http://www.putinavotstavku.org/page959/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Оксана, причем сдесь интернет и патриотизм? Совсем не вижу между этим связи. Сидеть ли на сайтах *- это лично дело каждого. В интернете можно найти много другой полезной информации, кроме каких-то смайликов. Разве интернет - это нарушение каких-то национальных ценностей?! Это всего лишь часть технологического развития. * *Я люблю свою страну и горжусь ею. И знаю чему буду учить своих будущих детей. Люблю нашу культуру. Если надо-всегда отстою интересы нашей страны. И не вижу, чтобы интернет как-то изменил мое отношение к стране(даже с интернетом-я ее люблю).
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
...Что за сраный наезд...Не надо меня воспитывать....Не поняла...Виктория..объясняю...Читай внимательно все тексты..Я предлагаю.быть решительнее.больше общаться.обсуждать.спорить.делиться проблемами.находить поддержку друг в друге....страна катится в пропасть....в спорах.как сейчас между нами рождается истина..В интернете можно легко найти патриотические группы.своего района.которые на самом деле не равнодушны к тому как на самом деле обстоят дела в стране.ВЫ пишите.что гордитесь и любите.Чем и что вы любите-коррупцию.бесчинства чиновников.Может вы гордитесь тем.что уменьшается количество дет.лагерей.закрытием школ.беспределу в армии.может вы гордитесь пенсией . черной зарплатой.или кварплатой.а может быть ценами на бензин.Тем.что за десять лет не построено ни завода.ни самолета.ни парохода..Может быть вам нравится в нашей стране как обстоят дело с наркотой.алкоголем и педофилией..И .что вы лично можете отстоять одна..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вы в моих высказываниях увидели воспитательную беседу??????
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |