![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#12 |
|
![]()
Я такую девушку ещё не встречал, которая могла бы мне дать отпор физически!!! Но видел как то ночью как один подвыпевший парень приставал к девушкам, так они его двоём так отхерачили, что мама не горюй!!! Я смотрел и угорал!!! :-D :-D :-D *Но а здругой стороны, почиму девушки гуляют в 2 часа ночи по улице????*-) *-) *-) *-) *-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Если не подготовлен,то никак к сожалению. Люди годами ставят удар и годами тренеруются его применить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Интересный вопрос... И варианты ответов Романа нормальные, ничего здесь детского нету, самого главного не сказали. Это морально и психологически надо быть подготовленным, не надо бояться получить пиз... лей. В уличной драки действительно нету правил, но есть одно правило не калечить соперника, не выкалывать глаза, не ломать руки, не отбивать пах, не бить лежачего. Просто надо сделать противнику больно, как Роман говорит попаданием в нос, в челюсть, это хорошо, причем наносить серию ударов, еще могу добавить в ухо, очень больно, прямой или боковой удар в ухо, ой как больно, на себе испытывал. Всегда надо бить первым, если чувствуешь что будет драка или хочешь кого-нить наказать, бей сразу со всей дури в ухо или нос, не надо долго разговаривать или ждать. Как правило после драки все становиться ясно, кто прав кто виноват.... А лучше всего не надо драться, но уметь желательно... Жить надо дружно и дружно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Отличный ответ, Тимофей! Всё так (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Помоему именно выключить одним ударом (голыми руками) очень сложная задача хоть на улице, хоть в ринге. Удар должен быть достаточно вложеным, не видимым, т.е. очень во время. Должно мозги взболтнуть. Если махач уже пошёл - надо ещё и правильно с дистанцией сработать, вытянуть/войти. Поэтому настоящих нокаутёров единицы.
![]() |
#17 |
|
![]()
Многие мои ученики *заканчивали бой одним ударов. Тренировать надо хорошо и будет больше нокаутёров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Андрей я не спорю, как раз качества человека + тренер и лепят бойца. Просто если взять общую массу вообще спортивных поединков - нокаутов не так много. Ещё меньше в первом раунде (если переносить на улицу, где нет раундов, судей, медиков, времени присмотреться и т.д.). И послать в нокаут случайно, ещё не быть нокаутёром. Надо опыт, практику, и наверное что то от Бога, талант.. Лично мне, нравится в этом плане М.Тайсон, возможно со мной не согласятся, но то, как он входил и бил - на это можно ориентироваться.
![]() |
#19 |
|
![]()
Тут ты прав, *Юрий и с этим не поспоришь *(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
удача!!! а если удар поставлен от встречного тяжко устоять
![]() |
Опции темы | |