![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничему вас жизнь не научила, господа сочувствующие(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
По кафешкам они тоскуют... А то, что возле этих кафешек людей убивали и все вокруг было залито армянской кровью?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Wanderer * Наверное, Вы правы! Вот и появился один из таких сотрудников агитпрома! Правда , с другой стороны!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Wanderer * Но это же можнол сказать и про ВАс и Ваших сторонников?
------------------- При *большом желании можно, не отрицаю. Но мою реальность подтвердят несколько тысяч человек из десятков групп . Так что недоброжелатели в пролёте)))))))Просто многим не нравится моя позиция. Но это уже проблемы явно не мои. Для всех хорошим быть нельзя, да и ни к чему. Солнце тоже неодинаково всем светит. Кто - то на него обижается? Сомневаюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Wanderer * Вот насчет позиции( нравится-не нравится) полностью согласен! А насчет солнца, тут ничего сказать не могу! СУдя по некоторым .....есть обиженные и на него!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну хоть в чём-то мы нашли согласие, Игорь;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
А я с Вами во многом согласен! В целом и общем! В частностях мы расходимся, но это не страшно!;-) Кстати, а Вы в какой школе учились, где жили! Зашел к Вам на страничку, но....там Вы знаете что!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, Арарат, всех уже опросили в каком роддоме родились, только вы остались не опрошенным))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Моё происхождение не секрет. Уже писал. И в этой группе тоже. Родился в роддоме им. Крупской. Жил на Баилове. Учился в 163-ей школе за вычетом двух лет, которые проучился в спецшколе им Бюль-бюля. Надеюсь знаете о такой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |