> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Азербайджан - полиэтническое государство. Тогда почему же это не федерация?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 00:26   #261
Crystal Doll
Мужчина дня

Андрей, вы опять лжете! Вот ваши сл;ва в предидущем посту!
Давайте спорить фактами,это более продуктивно.Для Вас чушь,а для меня исторические данные.
Атеперь не историк, гумманитарием стали, больше не учите нас истории, категоричные заявления не сделаете...Видите мою правоту о плате или о...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 00:34   #262
Daisy
Мужчина дня

Похо же вам надо извиняться.Желание не определяет реального факта.Сегодня 00:24
Андрей, я ставлю четкый вопрос. либо приведите из истории факт, документ, что территорию аз,сср назвали азербайжаном, до 1918 г. и она некогда не входила в состав Ирана, как вы утверждали категорично, да или нет, без демогогии, сухими фактами!Либо извинитесь! В противном случае я оставляю ьа собой право обращатся к вам не как к мужчине!
Старый 14.01.2010, 00:39   #263
Kent C stvo
Мужчина дня

Везувий.Я с вами согласен.Тигран я по образованию психофизиолог,и с подобными проблемами как у вас приходится сталкиваться часто.Дикий национализм это фобия.Человек не понимает и не слышит собеседника.Слышит только себя.Лечению практически не поддается.Прощайте.Мое общение с вами закончено.
Старый 14.01.2010, 00:45   #264
Mexican
Мужчина дня

Везувий, я говорил о территории аз,сср, а Андрей назвал северный Азербайжан в истории! а азербаджан-Атропатена-это иранская провинцияПрежде, как заявить о предвзятости в группе, укажи хоть одну неправильную фразу в моих постах, а не уходи из конкретного вопроса...
Старый 14.01.2010, 00:51   #265
Brandon Ivo
Мужчина дня

Андрей, психофизиолог, но нуждаешся в помощи ветеринара...хотя давно стерлизован, не мужик, как вижу...прежде, чем обзывать меня диким националистом, смог бы ответить за свои слова, или извинится, как мужик...вобшем, иди знаеш куда..ТЫ-ДЕШЕВКА!Это не оскорбление, а констатация факта!Я ДАЛ ТЕБЯ вожможность защищать лицо, ты предпочел опустится...
Старый 14.01.2010, 00:54   #266
Miko
Мужчина дня

странно что в Иране больше азербайджанцев чем самих иранцев!
СТРАННО ТО, ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОТКОПАЛ, ХОТЯ ДОЛГО ГАДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!!
Старый 14.01.2010, 00:54   #267
Mandic
Мужчина дня

Тагран а Южный Азербайджан до того как Ленин отдал Ирану это тоже лож:-O (md) нет, Везувий, ленин мексику отдал китаю...и я с вами дискутирую...
Старый 14.01.2010, 08:51   #268
Al Bino
Мужчина дня

Тигран,вы опсолютно правы в этом споре(Y)НеАндреюговорить о национализме.Как расчилинять нашу родину ради своих нац интересов не националисты.А мы тут смотри националистами стали!
Старый 14.01.2010, 10:09   #269
Dinah Soov
Мужчина дня

К ссылкам на электронные данные я не совсем доверяю,ввиду фальсификации данных в своих интересах разных структур.Мои базовые знания основаны на данных советского и постсоветского периода периодики и анализа печатных изданий того периода......
---------------------------------------------------------------------
Андрей, может тогда расскажите нам куда в учебниках СССР делась часть истории Армении, касательно Западной Армении и щедрого подарка сделанного Лениным в виде наших территорий?
Старый 14.01.2010, 10:12   #270
Oren Jill
Мужчина дня

Меня больше волнует нынешнее положение уже сложившегося этноса,и желание его сохранить.Что является основной базой этого сохранения.Федерация или что-то другое.От исторических споров и желаний ничего не изменится на данный момент.....
-------------------------------------------------------------------
А вам не приходило в голову, что отрицая на гос. уровне историю народов населяющих Азерб-н, идет попытка уничтожить след этих народов в их исконном регионе проживания?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: