![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЮРКИ ПРИМУТ К СЕБЕ В СЕМЬЮ ВСЕХ,ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО АРМЯНЕ И МИДИЙЦЫ! ВЫ ПОНЯЛИ О КОМ Я !!!----------------------------:-D :-D :-D вот как!!!!!а кто просится в семью турецкую то?помоему кроме азербайджанцев-никто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор Турции!!!. * Оджалан *- *герой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
САШ ХВАТИТ ЛОЗУНГИ ВЫКРИКИВАТЬ! ЗДЕСЬ ДИСПУТ ИДЕТ,А НЕ МИТИНГ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
БЫЛО АЗАД,ТАКОЕ ТОЖЕ БЫЛО!!! НЕ СПОРЮ! И СРЕДИ ТУРКОВ БЫЛИ СЕМЬИ,КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЛИ СВОИХ СОСЕДЕ-АРМЯН! НО ВСЕ ЖЕ,БОЛЬШИНСТВО КУРДОВ ГРАБИЛИ И УБИВАЛИ АРМЯН В ДОРОГЕ!!! ГОСПОДИН ГУЛЯН,ВЫ ЗНАЕТЕ РАЗНИЦУ В ТЕРМИНАХ ТУРОК И ТЮРОК!? ТАК ВОТ Я ПОЯСНЯЮ ВАМ,ЧТО В ТУРЕЦКУЮ СЕМЬЮ АРМЯН НИКТО И НЕ ЗАВЕТ! А УЖ В МНОГОЧИСЛЕННУЮ ТЮРКСКУЮ ЯЗЫКОВУЮ СЕМЬЮ И ТЕМ БОЛЕЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
И СРЕДИ ТУРКОВ БЫЛИ СЕМЬИ,КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЛИ СВОИХ СОСЕДЕ-АРМЯН! НО ВСЕ ЖЕ,БОЛЬШИНСТВО КУРДОВ ГРАБИЛИ И УБИВАЛИ АРМЯН В ДОРОГЕ!!!я слышал что некоторые турки защищали армян,но ещё слышал что курды подчинялись туркам, которые в свою очередь объязались выделить курдам землю за гонения, так турки убили двух зайцев одним выстрелом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
ТУРКИ СТРАВИЛИ АРМЯН И КУРДОВ
И УКРЕПИЛИ ТУРЦИЮ.... А АРМЯНЕ И КУРДЫ ДО СИХ ПОР РАСХЛЕБЫВАЮТ ИХ ПРОИСКИ АЙ ДА ТУРКИ... НА ЗЕМЛЯХ АРМЯН КУРДОВ ГРЕКОВ СОЗДАЛИ ТУРЦИЮ... УЧИТЕСЬ ДРУЗЬЯ КАК ПОЛИТИКУ ДЕЛАТЬ... |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ВАМИ*
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ И УЧИТЕСЬ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Азад , к сожалению , я не спец по Ближнему Востоку .Но после 3 гражданских войн виденных мной по телевизору , мои требования к политическому лидеру приобрели , более ясную позицию.Национальный лидер не должен менять свою позицию из отсутствия кондиционера в камере .Аджалан же производит впечатление , молодушного человека цепляющегося , как за жизнь так и за власть.Ничего друго го курдский народ родить пока не смог , и это очень показательно в свете перспективы обретения своего государства курдами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |