![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Израиль ищет новые рынки сбыта да Леонид:-D
------------- Артур, я думаю, что Россия через НАТО хотят покруче нажать на Украину, Белоруссию и на некоторых непослушных в Армении. (sr) |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
И для этого России надо покупать оружие у Израилья:-D ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,я перед вами как перед филологом-"илатературистом" просто пассую..))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Свои оружийные заводы закрывать шмотки у китайцев покупать оружие у Израиля:-D Неужели думайте дойдут до такого дибилизма Леонид?
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,у меня есть повод горячо поздравить вас,значицца..)))Поздравляю!!!У ВАС-ДОСТОЙНЕЙШИЙ ПРАВИТЕЛЬ!!!И даже не жует галстуков..))это вполне убедительный повод для того чтоб руководить державой,претендующей на приставку "супер")))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт ! Я во многом не согласен с нашим Президентом , но он не идет ни у кого на поводу ... Есть русская пословица : Ломать - не строить ... Так что , после ельцинского правления предстоит много потрудиться ! Мы , россияне , терпеливые !
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
ЯКОВ, у нас все тоже самое с Шеварднадзе..(((в этом и *главная,как мне кажется, причина *популярности Миши-слишком мы хлебнули при Эдике...
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не переживайте вы так Артур, никто в России оружейные заводы не закроет. Купят у Израиля, свое Ирану и Сирии продадут, интеграция... * **-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, грузинские клоны всегда передо мной пасуют, особенно те, которые нашли опечатку в тексте и так по-детски радуются как вы, грузинам-грузинское.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |