> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ПОЧЕМУ ТАК НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 20:41   #11
Father
Мужчина дня

Марина -что ты не потеме ? ты про монголо-татарское иго напиши !!! Как они вмсте имели Кавказ 120 лет !!! Почему про это никто неговорит -вы что себя вознесли выше небес ??? Мне вообще фиолетова на все что происходит в Кавказе ,точно так же *как и вам ,живущим здесь ! Только ненадо кичиться что -типа ..люди смотрите я Кавказец!!! и что ?????????????? а я Россиянин ,и что ???????Скинхеды появились тоже после событий после 1991 года -когда вы все начали выгонять местных русских с родных земель в Азии ,и Кавказе -как китайцы себя вели ,выгоняя же своих !!! Ненадо бла бла бла здесь нести -25 лет в России -а душой то все еще там на Арарате .Довайте небудем уже о высокомерии ! Россия вам всем не по зубам -и ненадо из себя здесь строить ангелов с крыльями ! Видители милиция их теребит -она и своих теребит .меня тоже 60 раз проверяли везде -где увидят .после того как ваши дегенераты взрывали тролейбусы в Москве ! Спасибо скажите что живете и процветаете в России ! Россиянам бы головы даже недали бы поднять в Баку ! не то чтопавильоны поставить -палатку бы недали даже !Сожгли ночью бы ! а вы тут сказки нам в уши дуете !!! Мы уже знаем вашу дружбу .......
  Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: