![]() |
![]() |
|
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() --------- Ну так зачем тогда Германия нанесла удар по Франции?))))....до нанесения удара России?))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
через неделю после этого напав на....Францию
а где были французские войска ? в *кафе сидели и в синему с кабаретом ходили ? ------------ Там же, где немецкие - на границе с Германией....вот только почему германия напала на Францию....через Бельгию, напав по дороге на эту страну)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
так немцы не были такими-жегениальными полководцами как еврей Тухачевский ( то ему хотелось копытаконей в Одере обмыть ,то в индийском океане )
----------- Тухачевский - русский....похож, я знаю, но он русский)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
или Жуков ( где был Жуков ,так горы трупов советских солдат и минимальная или нулевая победа ....).
---------- А разве не он Берлин брал в мае 1945 года?)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
и в Брусиловском прорыве они принималиучастие.а где были евреи ? хотя одного иуду знаю,был он в званииофицерском ,но не выше лейтенанта.попал в плен к кайзеровцам..какроссийского офицера ему ( как и другим ) разрешили под слово офицеравыходить из лагеря для военнопленных и гулять,в кино ,ходить и вообщесвободно пердвигаться по населенному пункту без охраны...но разве уиуды может быть "слово чести " ?
---------- Таки сбежал?)))) Ой вэй!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
немецкие полководцы были обычными изнали ,что для взятия в лоб "линию Мажино " прийдется угробить весьнемецкий Вермахт...по этому просто обошли *с боями через Бельгию
-------- То есть, через нейтральную страну....м-дя....миролюбивые немцы, не хотевшие ни Первой, ни Второй мировой войны, кроме того, линию Мажино построили после Первой мировой))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
сбежал он в Швейцарию . появился вРоссии ,но уже в качестве командира вкрасной армии...не буду все писать,просто назову его ,ТУХАЧЕВСКИЙ ! а дальше уже понятно ,чем он"прославился "
--------- Да русский он, унтерменч по вашему)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
умник ,Германия находится на западе отРоссии...если учесть ,что в российской армии было где-то 20 % офицров игенералов из российских немев ,то и среди солдат было много российскихнемцев..и в Брусиловском прорыве они принимали участие.а где были евреи?
--------- Ты действительно, настоящий пролетарий!))))))) Западный Фронт Германии - это англичане и французы))) Восточный фронт Германии - это русские)))) 2Х2=4 Не мочись против ветра - .....))))) А солдат на Зпадном фронте Германии не хватало, потому что многие были на восточном....и наоборот)))))))))))))) .........что бы я без тебя делал....ржу не могу)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
ты уж думай лучше о том ,чтоб твоидети не оказались в кибуцах ...чтобы трудом правильным отрабатыватьгрехи папули...можешь им уже сегодня купить лопаты смоторчиком....позже останутся лопаты без :-D моторчика...
------------ В кибуцах?)))) А чем плохи кибуцы, а. пролетарий?))))) Хотя, скорее всего, они будут иудо-капиталистами, на которых будут работать твои арийские детки)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
и что такого "зверского " устроил Айке? в Дахау заменил разгельдяя коменданта ,наказал его за убийстванескольких заключенных ?или за то ,то навел порядок среди охраны иустроил мастерские ( сапожные и т.д. ) и сделал их рентабельными ? илиза то ,что если заключенные ( геи ,педофилы ,коммунисты ,всякоежулье-ворье *и т.д. ) саботировали работу ,были наказаны расстрелом?или за то ,что с октября 39-года создал *3-ю танковую дивизию СС«Тотенкопф» ,которая храбро сражалась в начале во Франции ,а потом и навосточном фронте ?
-------- Она храбро проиграла войну?)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |