![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ, здесь написано, что в христианстве запрет на многоженство распространяется только на определенные лица...
http://www.evangelie.ru/forum/t20594.html |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит, иногда женщина так *гордится своим целомудрием,и хочется ее спросить"Дорогая, а тебя кто-либо домогался так сильно, чтобы тебе захотелось согрешить?"Говорю, как женщина, сохранившая невиннность до 29 лет * (жалею об этом )Сегодня 16:03
ПОЧЕМУ ЖАЛЕЕШ ? |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам,неужели Вы приняли наш разговор всерьез?
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
ААА ЭТ ВЫ ТАК ЮМОРИТЕ ? А Я ТО ПОДУМАЛ ЧТО МОГУ КОМУ ТО ПОМОЧЬ .:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит,в каждой шутки,есть доля............шутки:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Лизистрата
* * Прошу прощенья, милые товарки. * * Но - если бы не крайняя нужда - * * От ваших стирки, глажки, дойки, варки * * Я вас не отвлекла бы никогда. * * Чтоб положить конец мужским раздорам * * И прекратить в стране мужской террор, * * Сегодняшний наш форум должен хором * * Им вынести суровый приговор! * * 1-я женщина Но кто мы есть?.. И что для них мы значим?.. * * И вправе ль мы советы им давать? * * Мы просим, отговариваем, плачем, * * А им на наши просьбы наплевать! * * 2-я женщина * * Бывало, муж вернется из похода, * * Хлебнет винца и дрыхнет, как свинья. * * А утром - в бой и снова - на полгода! * * И это называется "семья"?! * * * * * * * * * * * * * * Л.Филатов |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
А утром - в бой и снова - на полгода!
И это называется "семья"?! ========================= И от тоски,что на полгода растянулся, Тот бой, в которой ринулся супруг, Ей муж соседки тут же приглянулся Хорош в постели и надёжный друг!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Wanderer*:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим,а какую долю Вы усмотрели тут?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |