![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
всякое встречается и у христиан, как говорится в Украине -в каждой хате дерьма по лопате, но всё-таки не слышала, чтоб у нас за отказ выходить замжу лили на женщин кислоту, хотя помню было такое в Ялте с мисс города, вылил на неё кислоту отвергнутый ухажер-турок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛАРИСА!ЗДРАВСТВУЙТЕ.КАК МУСУЛЬМАНИН ОТВЕЧАЮ:ПОЛНЫЙ БРЕД.
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
и я считаю, что творить такое со своими женами-полный бред, а ведь творят, особенно про кислоту жесть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Матрос-Середницкая ваш ход мыслей ясен ..типичный еврейский ...очернить ислам .... Ирина причём кислота и ислам ??? может прикинем сколько преступлений в мире и сколько сидят в тюрмах за ревностные и убиства , мусульман и остальных ??? Эта группа преследует цель в тандеме "армяне + евреи " очернить ислам . Может вы хотите сказать что русские евреи и армяне никогда не бьют жён или любимых женщин и не убивают их ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдуо не хамите мне, Вам я отвечать не буду, вот и видно как именно Вы относитесь к женщине на моем примере. И еще с антисемитами нет желания общаться. Если Вы скажете, что Вы не антисемит, то вот вам определение-- Антисемити?зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках, разновидность ксенофобии[
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
и еще у нас если убивают или бьют, то сидят за это, в отличии от исламских стран, где мужчина в принципе наказание не несет
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы описали в точности себя в моём лице ...будьте людьми и побойтесь бога . Хватит аферизма и лицемерия ... Я не знаю исламские страны что сделали вам , но вы планомерно уничтажаете ислам всеми доступными вам методами и е только ислам ...остальные поймут позже .... В исламе тоже есть наказания за провинность изнасилования и убийства ... вплоть до смертной казни ... Может поговорим о ТАЛМУДЕ ??? думаю сейчас вы леди убежите в кусты ...или засунете свой язык обратно ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
И вообще считаю эту тему глупой . Ислам это мир и задовать такой вопрос по меньшей мере глупо ... Вот можно создать реальную тему "Иудеи , хотите ли вы мира и стабильности на планете???" ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул, прошу по аккуратнее...
про религии есть отдельная тема, и про иудаизм можете говорить... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |