> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Помогите понять мужа

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 07:17   #6
Ирина
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vika_1985 Посмотреть сообщение
Другое дело, почему он так к тебе относится... Может ты сама виновата? Флиртовала (или еще хуже изменяла) с его друзьями, относилась к нему не как к главе семьи, а так, непонятно что... Или может муж был когда-то у тебя на втором месте после родителей, подруг, работы и т.д. А он это все помнит и простить не может.
Нет, никогда не флиртовала и не изменяла - всегда считала что мне достался достойный мужчина и других мне не надо. С 2006 года -года нашего знакомства других мужчин не было даже за километры. Всегда спрашивала его мнения даже в том, что надеть, допустим, когда шли куда-то. Всегда он был в курсе моих дел на работе, для меня его мнение всегда было авторитетным. Я спешила домой, лишь бы только к нему...
Вот и разбаловала. Мои желания и мысли отошли на десятый план. Примеров - масса. Я работала, хорошо зарабатывала, нам хватало на все. Мы даже могли позволить улететь куда нибудь отдохнуть, пока детей не было, я его просила об этом, причем, на отдых заработала сама. Он бесился и говорил что отдых - это прихоть и блажь, и нормальные люди не тратятся на такие пустяки, а только тупые и зажравшиеся (как я ). Мама мне говорит теперь, что это был тревожный звоночек и уже тогда надо было с ним рвать. шуба мне тоже не нужна, можно и в пуховичке походить. При чем деньги я с него не трясла а зарабатывала на все это САМА! И то не могла ими распорядиться. Когда я покупала что-то себе или просто в дом безделушку - он бесился, ему лучше чтоб эти деньги просто лежали под матрасом. Я тогда получала второе высшее, и у нас не было компа, я ему сказала - раз не отдых и не меха любимой жене, то мож компьютер? Как он начал орать - что я думаю опять только о себе, и комп ему-то не нужен как раз. Хотя щас его не оторвать от игр он-лайн. Купили мы комп, но крови попил он мне....Подруги твердили - дура, на все это должен мужик заработать, а жена если сама себе на тряпки может заработать - то это уже для многих нормальных мужиков плюс огромный, и никогда они не станут к жене в кошелек лезть.
А мой - он не такой, он скряга. Но ладно на меня ему жалко - но ребенок??? 9 мес она не сидит, не ползает, а лежит. Нужен был платный массаж, он сказал - я тебе денег с деревьев чтоли нарву пойду???? Это дословно. Да для больного ребенка вообще ничего не жалко должно быть. Я заняла денег, но масаж мы прошли.
Дальше - декретные, я на них ни копейки на себя не потратила. Боялась его. как дура. Там было много денег, хватило бы на ВСЕ мои хотелки. Но увы и ах. Я виновата только в том, что я сама его разбаловала, как безхребетное чмо позволяла ездить на мне. Вот и получаю теперь. Но теперь речь даже уже не обо мне - о дочке. Кому я нужна буду с больным ребенком?? Ну кто из мужиков рискнет? Да даже если и рискнет - там вся родня отговаривать будет. Зачем тебе Даун? Мне обеспечена жизнь в одиночку, таскание по больницам, одинокие ночи в слезах. А если останусь с ним- то и того хуже. Кто б помог все это понять - за что мне одной такое. И принять как должное.
Разводиться - я хоть сегодня, но он не покидает нашу квартиру. Хоть я ему и говорю - уходи пожалуйста, но в ответ лишь брань, что я сдохну с голоду, а мои дети рядом со мной....будто мы с ним также не сдохнем.
Ирина вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: