![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() Карабахским военным в ходе боя удалось отбить атаку противника. В результате мер, предпринятых армянской стороной, удалось противостоять дальнейшему продвижению азербайджанцев. Оставив один труп и оружие, противник ретировался. В результате боя армянская сторона потеряла четверых солдат, еще четверо было ранено. |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
не пора ли начать операцию по -еврейски? за 4 солдат , нужно уничтожить минимум 40 азер-ев, неужели мы забыли лучшие традиции в Карабахе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
по ходу армянская сторона чувствует свою слабость, раз не начинает ответных операций против Азербайджана...
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Давно пора, а то, если этих аскеров оставить без наказания, оборзеют в конец. Не понимаю, почему молчит армянская сторона. Давно бы за каждого воина, десяток аскеров положили, чтобы неповадно было. Ответ должен быть не только жёстким, но жесточайшим. Иного они не понимают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот эти переговоры не помогут разрешению карабахского противостояния, уже столько лет пытаются, ничего не получается, наоборот Азербайджан чувствует свою безнаказанность. Как будто он выиграл войну... Нужно спровоцировать Азербайджан на войну, при этом завоевать территории до реки Кура, до тех пор пока не объявят капитуляцию. вот тогда и будет полное решение этого противостояния....
А наивные люди продолжают говорить об решении какими то переговорами.. |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы сомневаетесь, что будет ответная реакция? -я нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Нуне ответной реакции не будет, это не в первый раз, Армения боится войны, у нас идет пропаганда мира, это государственное преступление наших властей, да и не только, предательство... находясь в военном положении нельзя пропагандировать мир, власти Армении и НКР целенаправленно ведут такую пораженческую политику, для того чтобы потом народу говорить-видите Азербайджан сильнее, нужно сдаваться и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак. откуда новость? хотя я сегодня на работу не пошла, и ничего не знаю. а новости по тв НКР в 6 вечера, подожду, а в каком районе был прорыв?
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Что то не верится мне в том,что пишет "армтудей"...это чтобы митингующих отвлечь-очередной сброс дезинформации...;-)
------------------------------------------------------ Айдын, митингов в последнее время нет в Ереване, у нас митинги могут быть всегда, это не Азербайджан, что все запрещено... эту новость подтвердили многие информагнетства, япозвонил в Армению мои знакомые говорят то же самое. Было официальное заявление МИД Армении |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
власти Армении и НКР целенаправленно ведут такую пораженческую политику, для того чтобы потом народу говорить-видите Азербайджан сильнее, нужно сдаваться и т.д.это в корне неверное суждение, наш министр обороны постоянно выступает с угрожающими речами, в НКР нет таких настроений, наооборот, мы знаем, что в случае начала войны мы возьмем и Кировобад, как чуть не взяли в 1994 году,Россия вмешалась
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |