![]() |
![]() |
|
![]() |
#401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Мужчина дня
|
![]()
Не торопитесь с выводами!
не надо сразу вешать ярлыки! без должного запаса толерантности и понимания мы не сможем найти путей к сближению! |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Мужчина дня
|
![]()
Это типичный ереванский подход какие они армяне и т.д. и т.п.
|
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажу вам больше хемшилы чистокровные армяне, просто народ необразован и незнает своей истории, надо помогать а не стараться сделать из них христиан. Я западный армянин и мне хемшилы ближе чем любые кавказские армяне и это естественно во всяком случае они небывшие албанцы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Мужчина дня
|
![]()
Все армяне братья и западные и восточные но русскоязычные армяне совсем незнают, культуру и обычаи западных армян и для этого недостаточно иметь бабушку из Муша или дедушку из Вана.
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с Тиграном согласен, хемшилы необразованны в своем большинстве, поэтому такие разногласия..
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Мужчина дня
|
![]()
хемшилы ближе чем любые кавказские армяне и это естественно во всяком случае они небывшие албанцы!:-D В отличие от ваших хемшил которых не видно,Так называемые бывшие албанцы отстаивают интересы Армении!
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и хорошо что отстаивают, надо узнавать друг друга,надо знать что такое армянский мир.
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотелось бы узнать,кто нибудь в Армении сейчас занимается этим вопросом-о привлечение хемшил в лоно своего настоящего,армянского народа,не считая *этой группы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Мужчина дня
|
![]()
посты не по теме удалены
Тигран,извиняюсь,,я удалила и ваш последний пост,,не4аянно,,слу4айно,,не желая этого))))sorry |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |