![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
ОСИПОВ-МЕЛКО ПЛАВАЕШ!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Осипов,я не имею привычки склонять фамилии,у вас и других неплохо получается.Считаю-для мужчины и уважающего себя человека- это низко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) "Барахолкин"...:-D Прикольно...В цвет...(H) (Y) Забавно бывает наблюдать.как не знающий своей собственной истории,начинает рассуждать о чужой,причём крайне смешно,невежественно,несвязно,нелепо и не с вязными глупыми репликами...Барахолкин,молчи,умнее выглядеть будешь,чем в костюме...И коль ты уже назвался клизмой,то знай своё место...;-) (C)
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
А теперь мне слово, банщик осипов.
________________________________________ Это не ваша писанина??? какие требования. Мелко сам плаваешь не зная чего хочешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Низок твой интеллект и происхождение,отчего ты и испытываешь комплекс неполноценности,причём вполне обоснованно и закономерно,вот и проявляешь протестное поведение,противопоставляя себя,обиженку,уважаемым интеллектуальным эрудитам и просто порядочным согруппникам...Подтягивай свой разум до оппонентов,слушая и внимая их знаниям,махъалон(ма-мой,хъалон-дань,-мой данник) ;-) (Y) ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
" Мелко сам плаваешь не зная чего хочешь."...(H) Я знаю чего он хочет...:-D Он мозохист,без люлей и опускания,как без пряников,привычка банального терпилы...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
АртХур,привет джан
какое отношение имеет ли4ность оппонента,в этом слу4ае Барахоев,с данной темой,? он доказывает обратное,постарайтесь донести обратное не переходя на косвенные оскорбления и диалог у вас полу4ится |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Пардон,Дорогая Мери(L) :-$ (F) ,но с данным "оппонентом",как и с подобными этому субъектами,у меня навряд-ли получится какой-либо приличный диалог,ввиду их неспособности владеть своими мыслями и контроля языка,но вашей просьбе непременно внемлю и постараюсь не выходить за рамки приличия...:-$ (Y) (D) За ваше Здоровье...
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий Осипов(B) (ch) (Y) ,тысячу извинений,что прервали ваше интереснейшее историческое повествование...(ch) Будьте любезны,продолжайте...(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |