![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
По руководителям можно судить о горе проектах...
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Насколько я понимаю то что сказал Осипов не противоречит тому,что приводит Барахоев.О чем спор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Осипов,ну значит ваша теория вернее всех остальных)))Барахоев в чс,повторно,непонятно за что.Не можете оппонировать-не занимайтесь подлостью за его спиной.
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Как за что?быдлом не надо быть!Что не понятного?
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
ФАТИМА ЛАТЫРОВА
Осипов,ну значит ваша теория вернее всех остальных)))Барахоев в чс,повторно,непонятно за что.Не можете оппонировать-не занимайтесь подлостью за его спиной. Сегодня 19:44 _______________________________________________ НЕ моя теория, а теории признанные мировой наукой и мировой историографией... А вы бревно в своем глазу не заметили??? а теперь догадайтесь с трех раз - кто занимается подлостями. |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, это что за выходки такие, если кто то не соглашается с вашим мнением, то его тут же в ч.с. Может он говорит правду, а вы обманываете, откуда мы узнаем? Приведите свои источники, а мы посмотрим. Нельзя пользуясь своим модераторским положением, закрывать всем рот, отправляя их в чёрный список. Это не честно, это не по мужски.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Ниязи,вы читали,монеру общения Барахоева?Если нет то читайте?а если не поймете почему его отправили можете идти за ним следом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Ниязи, прошу вас посмотрите на название темы, и на отклики и визг Барахоева, я понимаю вашу солидарность с Барахоевым, но не помешало бы вам быть объективным в своих высказываниях. Из *ваших постов в других темах я заметил, что вы не сильна вникаете в суть постов, к тому же если Барахоеву так сильно хочется доказать свою правоту, он мог бы открыть тему про Урарту и оппонировать сколько угодно. И почему Вам кажется, что я должен доказывать все то, что кому-то придёт в голову вопрос, который к теме не относится. Хотя вы должны были заметить, что я ему всё же ответил и даже потребовал ссылки на его лож, которые он не смог предоставить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
НИЯЗИ .БАРАХОЕВ. ХАМ И НАХАЛ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |