> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия, россияне, русские - вся правда.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 20:21   #11
Dr Gutstein
Мужчина дня

Не считаю я это лестным предложением, так же как не считаю целесообразным растворение русского этноса в других. Не секрет, что на данный момент наша "замечательная власть" решает проблему демографии за счет мигрантов. Не понимаю почему материнский капитал увеличивается по нац. признаку (у русских минимальный). Не понимаю как мигранты других "самоопределившихся" государств легко въезжают в московские новостройки, а многодетные русские семьи ютятся в общагах. Непонятно почему газифицируюся аулы, когда русская часть РФ сидит с дровяными печками, наши пенсионеры платят за ЖКХ в разы больше, чем чеченские. Не понимаю почему в конституции упоминание о самой многочисленной национальности есть только в контексте гос. языка. Что это разжижение клея? Или всетаки поджигание фитиля в бочке с порохом, на которой восседает наше правительство. Или все уже решили, что мы готовы и ороссиянились? что вопросы не возникнут?
  Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: