![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне просто интересно,кто-то из вас имеет образование историка или археолога,языковеда,может быть?Действительно,что вы хотите доказать?Что нас не существовало и не существует,так что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Байрамов, не переходи границы дозволенного общения, не путай меня с кем либо, иначе я могу и жёстко среагировать на твое балоболство.
Каждой твоей провокации необходима дать научный обоснованный ответ (лингвистический, археологический, хореографический... и т.д) что ни позволяют рамки этого соц сайта. И тогда возможно ты бы понял откуда растут ноги всей той чуши которую ты выставляешь здесь. |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Osipov tolko vi perexodite ramki prili4iya a ne ya... ne umeete oprovergat fakti ne zlites zna4it ne znaete, ya privel vam fakti kotorie vi eshe ne dali razumnogo otveta to vremya kogda vi pishete 4ush i zanimaetes filosovstvovaniem!
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Natali *
Мне просто интересно,кто-то из вас имеет образование историка или археолога,языковеда,может быть?Действительно,что вы хотите доказать?Что нас не существовало и не существует,так что ли? Сегодня 11:17 _______________________________ Чтобы понять, кто и что говорит, нужно читать все посты. А впрочем, реч не идёт о том, что езидский и курдский народ не существует. Лично я знаю много езидов, есть друзья, прекрасный народ, кроме хорошего - плохого не могу сказать... Речь об истории и этническом происхождении этих народов. Натали есть другие форумы, где дискутируют научные сотрудники из всех областей науки. |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня 11:26 Барамов прочти пост полностью и вникай...
Хотя, доводы и опровержение на таких как вы не влияли и навряд ли когда нить повлияют, в этом я уже убедился общаясь со многими как вы... Ещё раз - не хами... |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно,почему вы Areg -у не говорите-не хами?Его посты не очень-то приятно читать...те,которые он написал Юсуфу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Натали, покажите мне этот пост адресованный Юсифу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
пост про дебилизм и необразованность-копировать не буду,потому что не собираюсь повторять то,что не понравилось...
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Areg .......
юсуф не пиши очередной раз эт дебилизм который уже милион раз читали в ваших форумах ты привел анализ фамилии а не слов во вторых любой маломальский образованный чел знает что значит "литературный язык" а что сленг и диалект мля неужели не бывает образованных огузов ??????? Сегодня 10:25 ___________________________________________ Натали, Вы имели в виду этот пост... а теперь скажите, где он оскорбил Юсифа??? только тем, что просил не скопировать чужой дебилизм из недружественных анти армянских сайтов?. Очевидно, и ясно видно, что "Дебилизм не относится к Юсифу" |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |