![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Вашему вниманию представляется одно из немногих доказательств воскрешения движения "Серых Волков" (Boz kurtlar) в турции.
"Серые волнки" так себя именуют турецкие неонацисты, свято убежденные в превосходстве туранской рассы. Название "Серые волки" было выбрано не случайно, тк. турки, согласно легенде, считают себя детьми серой волчицы, в честь которой они и взяли такое название своему движению |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю разумные люди поняли кто есть кто а слово созвучное есть на всех языках Например по АРМЯНСКИ слово ЭГАВ И ЭХАВ звучит почти одинакого а имеет совсем разное значение. -также слово КУРД И КУРТ имеют разное значение. Я ВЛАДЕЮ 8-МИ ЯЗЫКАМИ в том числе и тюркским ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Жертвами турецких неофашистов BOZ-KURT уже стали многие граждане турции, ее чиновники и деятели искусства. Нападками Неофашистов они начинали подвергаться в случае заявления о своем нетуранском (не тюркском) происхождении или в случае, когда они делали, заявления подобные, тем, что делал Орхан Памук, которомы они угрожают по сей день.
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
ФАИК, ВЫ КТО, ТУРОК ИЛИ АЗЕР?
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
езиды не нация,даже не народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен Авакян
езиды не нация,даже не народ. Сегодня 19:36 ___________________________________ Еще такое безответственное заявление вам будет стоить удаление из группы. А пока получаете предупреждение (самое строгое). |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Он-Кюрд,НАШ Курд!(v)
Сегодня 19:37 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * :-D :-D в твоём полку прибыло........... |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий Осипов,он правокатор один из друзей Сардара!Удалите его и его пост!
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур у меня нет доказательной базы, у тебя есть? выложи и я удалю его...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |