![]() |
![]() |
|
![]() |
#881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята,ну 4то вы всех и всея связываете с Сардаром а?
аж смешно 4итать 4естно |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Мужчина дня
|
![]()
Действительно надо переводить слова ,вдаваясь подробно очень в значения,нельзя отождествлять похожие слова,от разницы в одну букву в которой смысл меняется.По грузински Курд-Курти,Вор-Курди.Склад-Сацъкъоби,Пекарня-Сацхоби.Курага-Чири,Чума-Чъири.Вот как близко все.
|
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Мужчина дня
|
![]()
уж простите Георгий,но Вы противоречите сами себе:с одной стороны утверждаете о море информации(Вы верно имели ввиду древний период)по Ассирии,с другой(в теме об Ассирии)говорите об отсутствии таковой касательно периода крушения империи.Я это понял только из сопоставления высказываний в обеих темах.но суть не в упреках или оправданиях любых сторон-хорошо бы насколько это возможно восполнять пробелы,чтобы не инициировать искажений истории и нельзя забывать,что молодежь в отсутствии достоверности уходит от понимания событий к их полному забвению,а народы без истории-это безликое стадо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы - призываю вас заетить, что тема про езидов, а тут курдские провокаторы - занимаются лжеагитаторством. Прошу прочитать мои посты и их - убежден вы сделаете правильный выбор кого удалять и вводить в черный списсок. Я обращаюсь к вам с такой прозьбой т.к вы и сами не потерпите вранье в ардес своего народа и веры!
|
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы - призываю вас заметить, что тема про езидов по нации, а тут курдские провокаторы - занимаются лжеагитаторством. Прошу прочитать мои посты и их - убежден вы сделаете правильный выбор кого удалять и вводить в черный список. Я обращаюсь к вам с такой просьбой т.к вы и сами не потерпите вранье в ардес своего народа и веры!
|
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарри, об искажении истории речи даже не может быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Мужчина дня
|
![]()
Омари шарма фыла у аджам сарма дыканэ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Мужчина дня
|
![]()
Фаик,переведите последний пост
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен Авакян - зато ты сам Господь Бог! Или ошибаюсь?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |