> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > О проблеме отсутствия в российских ВУЗах пандусов

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 12:17   #15
Твоя_совесть
La Gioconda

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ОLеg Посмотреть сообщение
А что разве кто кидал клич о сборе денег? Или уже назначено место дря сбора с ломами и лопатами для сноса ступенй в МГИМО? Сейчас речь не о конкретике действий. Вот например как встретимся все в одной географической точке вместе, так побежим к горящему дому заливать пожар.
Здесь речь о конкретике мыслей. Может кто и не заметил очевидного, но здесь и сейчас мы виртуальное общество. И хоть голову об монитор разбей, но чувство плеча товарища в строю так и не ощутишь. Не надо играть понятиями и передёргивать суть. Выходит, что утверждать похеризм - это реальность момента, а проявить сочувствие к калекам - это издевательство и нежелание что то делать?
А я скажу в чём суть. В чём опасность похеризма. Вы здесь все молодые и то что вокруг вас присходит для вас единственная реальность из возможных. А вдолбили Вам эту мысль так умело и ловко, что вы и не заметили подмены. Цинизм стоал модным.
Критические дни, кариес и желто-оранжевое пиво вот всё что изрыгает TV. Читать не модно, закатывать глаза под рэйв в наушниках стильно! Все умники это очкарики, а реальные пацаны пьют пиво на фоне женских томных вздохов. Крышечки пивных бутылок сулят выигрыш не стесняясь нулей. Служба в армии для нищих или тех кто в бегах от следствия.
Страну лишают главного. Её лишают будущего. А начинается всё именно со слов: всё равно всем всё похер, всё равно ничего изменить нельзя, а вон тот дядька скорчившийся в позе эмбриона на грязном асфальте скорее всего какая то пьянь, а не чей ни будь отец, муж, брат, сын умирающий от серденого приступа на глазах у одинаководумающих прохожих.
Война за гловы важна не менее открытых военных действий.
Вы всё ещё думаете что вы ничего не можете? Тогда охота переключится за головами ваших детей, потому что ваши головы уже вам не принадлежат.
Может я и поколение боржоми, однако боржоми привыкания не вызывает и изжогу в язву не переводит.
Омайгарбл, Данила! (с)
Ты ж открыл нам глаза! Как мы раньше этого не замечали???
А если серьезно, то 99% обитающих здесь баштоковцев знают про план Даллеса, и все понимают не хуже тебя. И не такие уж они и циничные, как хотят показаться. Просто тебе об этом знать не стоит.
Твоя_совесть вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: