![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() А ваще-то хочу присоединиться к излиянию чувств на Пантеру... ибо возлюбляю ея как самоё себя, что хоть и попахивает шизофренией, но уже давно не удивляет, особенно при взгляде на форумные страницы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
не верь,не бойся,не проси
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мадмуазель не надо спорить о ньюансах! За что вы щиплите меня ничтожными упрёками? Ведь я не справочник и не орфОграф. И прекратите в силу женской сути тут надувать слона чрез хобот из маленькой ньюансовой козявки! Важнее было суть мне донести, а выбор формы мне не принципиален. Но если Вам угодно, что ж,считайте что во мне убили вы угрозу миру и с чувством долга пхните меня глубже в глину.
![]() |
#53 | |||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() П.с: поучайте лучше ваших паучат )©
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Ну скажем иначе. Остановка в чём то одном, как правило находит продолжение в чём то другом. Возможно в чём то ещё более прекрасном.
Впрочем понятия о прекрасном у мужчин и женщин иногда расходятся. Но ведь это же мужской форум. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
То, что на форуме написано, что он для мужчин, не значит, что сюда можно лить глупость безнаказанно. И кстати, это очень женская черта: чуть прокололся, сразу апеллировать к сути, женской ли, мужской. Это называется "соскакивать с темы" и "заискивать". Так делают женщины..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
La petitе Пантера
|
![]() Цитата:
Все люди думают по-своему. Это не открытие. "По-разному думать" и "Не хотеть думать" - почувствуйте разницу. Повторюсь: Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. ©
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Не вижу в чём невежество(ну разве только орфрграфия), не понимаю почему так яро рвёте (за смелость вам перечить?), передёргиваете суть и играете в подмену понятий (басня, пьеса, драмма да какая разница? Ну а если бы назвал "произведение", тогда б за что бы упрекали? Ах простите снова нанес удар невежества по вашей тонкой одухотворённости).
Имею смелость открыто спросить: - "Я вообще вообще, вообще, не в чём не прав ни разу? И соответственно Вы везде, везде, везде правы? Но если вы уверены в своей правоте, что ж так истово набросились то кричать, - "Ату его ату!"? Неужели пьедестал утверждённых вами аксиом хоть и слегка но всёж качнулся? Да бог с вами! Умные вы мои. Не покушаюсь я ни на вашу правду ни на ваше право. Но и своё право на мнение имею. И отстаивать его буду. И не оправдыватся, а объяснять буду кому что непонятно, И не в категоричной форме (либо ТАК, либо НИКАК), А методом конструктивного диалога (просто и без истерик). И дурой никого обозвать не посмею. Потому что уважение к другим подразумевает уважение других к тебе. И извинюсь, не кривляясь, если кого обижу. А чужим обидам я вообще учёт не веду. А если я увижу на клетке со слоном табличку "Буйвол", то именно клетку, слона, и табличку "Буйвол", мои глаза и увидят. Зато если льву присобачить табличку, что он осёл, то первый же осёл который поверит не глазам, а табличке - будет сожран. Если не нравится упоминание о нелепой женской сути, то применительно к вам, упоминание о мужской сути было бы ещё нелепей. Если нет аргументов кроме оскорблений, и оскорбления всётаки будут высказаны, то ответ будет не менее адекватным (правда некоторое время всётаки буду стараться прощать и благородничать). Какие ещё претензии (кроме набившей оскомину болтологии) вы не высказали? В чём ещё вы видите причину для меня упрёков? Где я ещё осмелился подумать не так как думаете вы? Добавлено через 7 минут Спасибо, что не промолчали.
![]() |
#58 |
La petitе Пантера
|
![]()
Че-та я с афоризмами поторопилась...
![]()
![]() |
#59 | ||
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Какой тяжелый шаблонно-нафталиновый бред.
Мне кажется, надо еще проще объяснять, чтобы не вносить сумятицу в мыслительные процессы.. Цитата:
К чему эти юлящие выкрики про Цитата:
Кто тебя тут рвет? Кто тебя тут оскорбляет? Тебя, можно сказать, вообще никто не тронул. Твое право высказать что угодно, наше право не согласиться. Заметь, не с твоими взглядами, а с твоим изложением фактов. Давай еще раз, с чем можно примириться, а с чем нельзя? Вот и ладненько.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
таки да! садись! пять с минусом )))))
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |