![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
как долго - пока не знаю. в любом случае, еще полтора месяца могу себе легко позволить ))) кхм... Ириска стормозила, поэтому ее фраза страницей ранее "правильно! садись! пять с минусом" была адресована тебе )) Цитата:
Ведь я - не справочник и не орфОграф. И прекратите, в силу женской сути, тут надувать слона чрез хобот из маленькой нюансовой козявки! Важнее было суть мне донести... Но если Вам угодно, что ж, считайте, Во мне убили вы угрозу миру И с чувством долга пхните меня глубже в глину. и тут нам нужно ритм соблюсти ))))) а если серьезно, противно. ЧСВ как-то зашкаливает... зашкОливает... зашкОлотно зашкаливает! ханжа Вы, уважаемый. где же столь почитаемый Вами конструктивный диалог? Вас не поняли в виду Вашей неосведомленности (названной тут невежеством, о справедливости данного ярлыка сейчас рассуждать не будем), и что ж Вы сделали? прикрылись словосочетанием "подмена понятий". о смысле которого, вынуждена отметить, Вы так же плохо осведомлены, как и о разделении литературного искуства на жанры и отличия их друг от друга. ах да, судя по Вашим высказываниям, в этот список можно отнести и понятие "конструктивный диалог", ибо упоминание о нем как о Вашем фаворите среди стилей общения весьма очевидно идет вразрез с Вашим поведением и высказываниями. уж пардоньте. ![]() о какой такой нехорошей женской сути может говорить человек со столь ярко выраженной мужской непоследовательностью? Ваш выпад, сударь
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу Последний раз редактировалось IRIS; 16.11.2011 в 21:43. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |