![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Я надеюсь, "зая" или там "пусик" говорить не потребуется 3. Подозрительный он. На чистый лист согласна, но только на чистый лист. Понесет пургу - получит. ![]() Оппоненту: предлагается воздержаться от: 1. Рекомендаций кому и что делать. 2. Писать аргументированно, а не от балды. 3. Критику воспринимать адекватно. Хау. П.с.: Дуэль жалко.
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Тань, а я разве говорила, что кто-то не прав? Более того, я считаю, что мы все были правы, а товарищ заблуждался. Но тем не менее согласна сделать скидку. Билив ми, если экземпляр не способен к восприятию критики, то рано или поздно он нарвется ))
Почему с чистого листа? Так будет яснее, ошибочное ли мнение сложилось у сторон. Потому что вторично наступают на одни и те же грабли только исключительно одаренные люди. Олегу и всем новеньким: да, мы не самые приветливые, наверное. У нас нет шапочки которая бьет током если улыбки нету на лице © Но мы справедливые. И даже периодически друг друга на ковер вызываем. Как грицца: не нравится - не ешьте.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
La petitе Пантера
|
![]()
Хм. Дорогие мои скальпели, операция откладывается, больному дали шанс.
![]() |
#74 | |||
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
про минус
потому, что с пересдачей! ишь, наглая какая отыскалась ))) Цитата:
Цитата:
нет, отметиться не спешу ежели Вы изволили заметить, я появляюсь в дискуссиях с Вашим участием уже достаточно продолжительное время, но при этом сильно не высказывалась. было неинтересно. стало интересно - написала. но причины - это вопрос второй. а первый - что ж Вы по существу ничего не ответили? Цитата:
это правда
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
La petitе Пантера
|
![]()
Наглость - второе счастье. А т.к. счастья маловато, то надо чаще репетировать наглость
![]()
![]() |
#76 |
не верь,не бойся,не проси
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хм...
Догадываюсь, что уже смотрела. Мне там про язык сильно понравилось. СИЛЬНО. Калягин - сила. Даже ком приходилось глотать когда смотрел. Добавлено через 29 минут Да вы кагбы тут кодекс поведения на форуме только что озвучили. Ну раз вы так лояльны и вроде как даже демократичны, то предлагаю его пеозвучить для общепользовательского применения. 1. Ни при каких обстоятельствах не переходить на личности. 2. Ни при каких обстоятельствах не опускаться до оскорблений. 3. Постоянный или периодический откровенный флуд дебилизмами - повод для презрения, игнора, блокировки. 4. Все новички автоматически не зелёные глупыши и соответственно равные в правах при соблюдении предыдущих трёх пунктов. Мастер от ученика отличается отсутствием лишних движений. Очень надеюсь на отсутствие лишних движений у сдешних сенсеев. Их разумную терпимость, рассудительность и терпеливость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Трум-пум-пум, пум-пурум, пум-пурум! Пум-пум-пум, пум-пурурурум-пум-пум! "Люк, я твой отец!" © ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Этта што такое? Он хотит запретить нам флудить?!
*размышляю... задумчиво так* Может дать ему наманикюренным кулачком прямо по морде лица? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
не верь,не бойся,не проси
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нет! женщинам флудить можно и нужно.
![]() ![]()
![]() |
#80 | ||||
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
к чему это я... а! так это, объясните тогда четко, с примерами и так, что б не было ни малейшей возможности двойного прочтения, что же такое оскорбления и переход на личности. бубняш, погоди агриться)))) тут ведь важный нюанс: Цитата:
нам хотели запретитть по той улице ходить. ишь вы, запретители, хрена не хотите ли? Цитата:
и посему: Цитата:
айяйяй)))))
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|