> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 02:02   #1361
Aggie
Мужчина дня

Совершенно верно.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2010, 02:10   #1362
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Конфликт госорганов и религиозных евреев для Израиля губителен. Особенно когда возврашенные територии называют окупированными и отдают арабам.
Старый 18.04.2010, 02:11   #1363
Brandy
Мужчина дня

Дорогой Эдман! Я ни на что ...пока не претендую.Я говорю общеизвестные исторические факты,воспринимать их ,да,можно по разному.Я лишь акцетирую внимание на правомерность акта,договора,что был заключен главами государств,имеющих всемирное значение как лидеры.
02:04
Сообщение не доставлено
Этот пользователь закрыл свой профиль
Далее.То,что одна кучка людей,в лице четырёх руководителей мировых держав распоряжается всем миром,это - несправедливо.
02:05
Сообщение не доставлено
Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может и была и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперь легко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это - несправедливо и подло,я знаю.Манипулирование в обществе и в государственных отношениях,это прерогатива ...сильных мира сего.
02:09
Сообщение не доставлено
Мы,я,винтики.
Старый 18.04.2010, 02:14   #1364
Amanda Lynn
Мужчина дня

Так если уничтожить их мы не хотим, жить вместе невозможно, значит - надо отдать им часть этой земли?
Старый 18.04.2010, 02:18   #1365
Kay Bull
Мужчина дня

Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может ибыла и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперьлегко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это -несправедливо и подло,я знаю
-------------------------------------------------------------------------------
Так мы с этим справляемся:-)
Старый 18.04.2010, 02:22   #1366
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Это самообман.Отдать часть земли не решит вопроса они хотят все.Уничтажать верно никого не надо но и отдавать землю тоже нелзя.
Старый 18.04.2010, 02:32   #1367
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Самое верное решение это депортациа,как арабы поступили с евреями из арабских сран. Евреи жили раньше арабов та територии Египта,Сирии. Ирака итд
Старый 18.04.2010, 02:39   #1368
Hunter
Мужчина дня

Согнать их *в Палестинское государство - это не самообман...пускай там живут и радуются....трансфер - не дело..арабские страны - не Израиль, никто их не примет...
Старый 18.04.2010, 02:39   #1369
Larisa Todo
Мужчина дня

Да и про уродов ты загнул....не уроды они...просто мировосприятие отличается от нашего
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просто их мировосприятие отличается от всех нормальных, цивилизованных людей в мире!.....В этом и проблема!....
Старый 18.04.2010, 02:42   #1370
ID Clair
Мужчина дня

У них, Лариса, своя цивилизация...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: