![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() ------------------------------------------------------------------------------- НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ, БАТЕНЬКА, НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
Большинство выступлений одной стороны...показывает ...некоторую тенденциозность и превозносения одних аспектов направления вопроса темы.
Я не вижу представителей другой стороны. А посему,однобокость освещения,меня настораживает. Это не дискуссия,это просто констатация фактов,да и то,требующая проверки. У меня есть и другая информация.:-O :-D (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Выкладывайте, сан-сэй...(*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, я давно хочу пригласить палестинских участников группы, к обсуждению этой темы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
Про цивилизованость,шла речь,я пробежался по постам.
Трудно признать превосходство чьей -либо стороны. Упёртость ...в религию,мешает обоим ...держателям земель,этих наделов,что дали им мировые державы,отпихнув,вернее избавившись от создания государства Израиль на своих териториях...Или сейчас кто скажет,что такого не было? |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
Учавствовал я...в таких группах раньше.
Доказать что -либо обеим сторонам,очень трудно. Просто надо понять,что ничего так просто в мире не создаётся. Избрать создание государства такой нации среди...их всеобщих противников и каждый раз использовать всех участников этих государств в качестве разменной монеты при посроении своих мировых планов,удовлетворения амбиций,регулировать состояние напряжённости на Ближнем Востоке...это очень далеко продуманый ход,не исторический,к сожалению. |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Далее.
То,что Израиль чего-то требует и хочет,прекрасно. Но... Когда другие страны,республики,начинают делать...нечто подобное,шума...и меньше и много. В чём справедливость всех таких требований,вот что главное,вот что надо понять. |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Вроде идёт мировая глобализация,объединение стран в Европе,разные анклавы типа Россия,Китай,Казахстан и прочее,а с другой стороны,нации и государства заявляют о своих самоопределениях,самостийности...
Такой хаос в геополитике,наводит мысль ...нет,не о дурдоме,куда надо поселить глав госудаврств и лидеров нцдвижений,люди не могут определиться сами. Когда смотришь свысока на такое ...копошение людишек,даже стоящих у вершин власти,то поневоле думаешь...много что приходит на ум. |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
Израиль просто хочет жить мирно.
Израиль хочет создания Палестинского государства. Палестинцы тоже хотят создания своего государства, но не при нынешнем статус кво. Переговоры давно зашли в тупик. |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
Уязвлёное самолюбие,что приобретено при...политиканстве,что сидит в крови,что выпирает через наследственность,что навечно сидит в генах у людей,это понятно,когда поймёшь это.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |