![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Мужчина дня
|
![]() Как и во всей Западной Европе. В Париже, говорят, французов почти не видно |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
Мужчина дня
|
![]()
Это так и есть. Если аморфным европейцам нечем думать,тогда это их проблемы....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Мужчина дня
|
![]()
Демократия...напоминает атмосферу второй половины тридцатых, до начала Второй мировой войны..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Мужчина дня
|
![]()
Не понимаю я их демократию.Больше рисовкой отдает,чем правильной позицией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Мужчина дня
|
![]()
просто мусульмане сейчас в Еропе являются серьезной электоральной силой, поэтому никто с ними не связывается...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Мужчина дня
|
![]()
просто мусульмане сейчас в Еропе являются серьезной электоральной силой, поэтому никто с ними не связывается...
,,,, ну ну Фридман,,4ерез 50 лет Европа вообще станет мусульманской, постепенно превращаясь во всемирную идеологию,,а Европа,будет типа,как штаб ислама)) |
![]() ![]() |
![]() |
#1497 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе хату в Израиле присмотреть?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
Мужчина дня
|
![]()
мне лу4ше на необитаемый остров,к акулам)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Мужчина дня
|
![]()
А я, кстати, против вмешательства официальных лиц Израиля в такого рода мероприятия
А я так не считаю. На любое проявление антисемитизма Израиль, как гарант неповторения кошмаров прошлого, должен реагировать. В Кёльне это уже не в первый раз. На самой центральной площади Кёльна, возле кафедрального собора, я сам был свидетелем такой экспозиции: жуткие фотографии «несчастных» палестинцев, под которыми каждый прохожий мог оставить свой комментарий. А вокруг толпа разъярённых арабов скандирующая что-то. Я «поклал» на них всех и огромными буквами написал свой комментарий на русском языке. Родственники меня отговаривали: мол не вмешивайся, это чревато, а я даже желал, чтоб эти гниды мне что-то сказали, во мне было столько ярости, что хотелось перегрызть им глотки за эту геббельсовскую пропаганду. |
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Мужчина дня
|
![]()
Всю антиизраильскую пропаганду можно сравнить, скажем, с гневным осуждением человека, убившего другого. Но, при этом, полностью умалчивается, что убийца был отец, заставший педофила, пытавшегося изнасиловать его ребёнка. Примерно так выглядит вся арабская пропаганда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |